一封信作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
今天是8月1日,是您的生日。远在外地的我没法和你一起庆祝这个日子,往年这个时候,您总会做上一大桌子菜和一家人分享,可是今年我不在身旁,谁又去品尝您的一桌菜呢?
下午您打来电话,我心里明白,我该向您说声“生日快乐”,可是每年我都羞于启口,今年也是。心里想着,嘴里却不是这么说:“你今天晚上要做什么菜啊?”“你和奶奶都不在,家里就我们三人,也不想做什么了,本来我就不把生日当回事儿……”
我的妈妈啊,你可曾在乎过自己?我的生日你铭记心上,总要搞得热热闹闹的,可是自己的生日怎么就那么无所谓呢?
我是您的女儿但却从没真正关心过你,我是个不称职的女儿啊!我真想从克拉玛依飞回您的身旁,为您送上女儿的祝福,好好地陪您过生日。这些日子您一定累坏了吧。我知道您总不拿自己的身体当回事儿,那么劳累,仍然在关心店里的事。您该好好歇息了!
我是个内向的人,不善于表达,也不愿说出我对爱的人的感情。当面开口我会羞涩,所以我只能在这封信里表达我的爱:妈妈,您辛苦了,我永远爱您!