一封信的作文
妈妈:
您好!
我在小学的五年来,您的性格变了,我真希望您从今以后不要再变了,因为这个性格非常好!
一到三年级 的时候,我的英语成绩直线下降,结果被您骂了一个晚上,第二天抱着一种解放的心情奔向学校。到了四年级 的时候,您突然变了一个人似的,每次回来都没有以前那么暴力了,还有一次数学考试,我才考了60分,都快不及格了,您虽然不可能和爸爸“男女混合双打”,但也有一种不祥的预感,但当我告诉你时,奇迹发生了,你没有一点儿生气,而是和我一起讲不会的题。
第二天回校,许多人不是被打了就是被骂了,张士博鼻子上有了痕迹,而我毫发无损。
心中回想,我是多么幸运,多么幸福!我爱您老妈,我虽然常和你顶嘴,但我是真的非常爱你,非常感谢、感激您!
祝:
工作顺利、开心无忧!
您的儿子:陈诺
一封信的作文 篇3
亲爱的妈妈:
妈妈你可知道我有多想你?虽然你走的那天我什么都没说,但是我是心里还是舍不得的。 妈妈我现在觉得自己已经长大了,我懂事了,去现在可以洗衣服、可以帮做家务……妈妈你知道吗?我做这些都是为了让你在哈尔滨不担心我,踏踏实实的工作,当然别累到自己,让自己多吃点好吃的别亏待自己。你走的几天后我就上火了,但是我知道我不能告诉你,因为我怕我告诉你你会担心。在学校里,我和同学相处的也很和睦,每天和老师同学一起努力的学习,一起开心的嬉戏,有他们的相伴我很开心。妈妈我很好也很健康,只要你在哈尔滨好好的我就什么都好。妈妈是我曾经太小不懂事总惹您生气,但是您每次都原谅我了。我想对您说一声对不起,还有无论你走到天涯海角都要记住您有一个女儿很爱很爱你,那就是我!祝:
身体健康,工作顺利!