亲爱的爸爸:
您在他乡还好吗?工作顺利吗?
天气冷了,记得要多穿几件衣服,别着凉了,虽然您不是小孩子,但我还是要提醒您。
我们已经很久没有见面了,您也一定很关心我和妈 妈,我呢!健康得很,也越来越爱学习了,但这次期中考试还是没有考好。而妈 妈也很好。只是有一次烧红了的铁,一下落到了妈 妈的手背上。不过还好,只伤了一点 。请您不要担心。我会照顾好妈 妈的。
爸爸,我还要说,您就不要给我买复读机了。因为您交了房租,身上已经没有多少钱了,如果您担心女儿学不好外语的话,那么女儿告诉您,女儿一定能行的,我会加倍努力,放心吧。
还是给您讲讲学校的新鲜事。上个星期,我们一年级全部都在花园锄草,花园由于长期没人来管理,杂草张得非常茂盛,有些地方杂草把花木都遮住了。我们小心翼翼拔开杂草,找出水仙花,再把水仙花弄好。每一株水仙花都被人糟蹋过。我们班上的同学可团结啦。男生们都会抢重活干。经过我们集体的努力。我们负责的那一块地非常干。这种活动我喜欢。
信就写在这儿了。