亲爱的爸爸:
您好!
我在成长中遇到了很多烦恼,请帮我解答一下。
我每天要去上学,在学校要考试,很苦恼。我有时不会做题目,阅读很难,怎样让考试变得轻松起来?即使我会做,也很费劲,请你们帮下我。
有时在家里一个人,很孤单,连电视也不让我看。为什么你们大人能看呢?我想一个人出去玩,你们也不放心说:“要小心过马路,不然就在院子里。”
在家吃饭,有时候我不饿,不想吃,奶奶也经常不吃。可是你们说:“必须吃,你奶奶跟你不同,你现在在长身体,不吃饭长不高。”
其实我也知道上面我所说的或许更多的是自己的原因,估计这就是我成长中的烦恼吧,我今天通过书信告诉给你,是想你帮我解决一下我成长过程中的烦恼。你可以吗?爸爸。