亲爱的爸爸:
您在他乡还好吗?当我结束了一天的学习,躺在自己的小床上却怎么也无法入睡,因为又快到“六一”儿童节了,我不知道您会不会回来看我,会不会陪我一起庆祝?
我也曾羡慕过每天上下学都有爸爸接送的同学,我也曾羡慕过每次都有爸爸辅导家庭作业的同学,我也曾羡慕过周末有爸爸陪着去游乐场玩的孩子。可是,当看到视频里的您因为繁忙的工作而显得疲惫不堪的脸,和那逐渐显现的白发时,我就渐渐明白了,您的无法陪伴不是对我的漠不关心,您的外出奔波恰恰是为了想给我更好的生活,这是爱的另一种表达方式。其实,您又何尝不想陪着自己的孩子一起成长呢?
爸爸,您放心吧,我和爷爷奶奶生活得很好。奶奶总是给我做可口的饭菜,还会督促我的学习。在学校里我每天都认真听课,努力学习,争取进步,不辜负您的期望;在家里也是奶奶懂事的乖孙子,不但自己的事情自己做,还会帮助奶奶做家务呢,像扫地、洗碗这些活都不在话下。我会照顾好自己的,您不用担心。
爸爸,您现在虽然不在我的身边,但您给我的爱,我心里始终明白,它永远激励着我勇往直前。谢谢您!我爱您!我想您!
敬祝
身体健康!