亲爱的爸爸:
您好!
您知道这次二孃带我去了上海的哪些地方玩吗?如果想知道的话,请继续往下看!今年的暑假二孃说带我去上海玩,我一听到“上海”二字,就马上跑进房间里拿出地球仪来,一看有好几千公里,我本以为坐飞机要几天的,想不到一搜百度才知道只须要2小时50分钟,我才长舒了一口气。到了要坐飞机去上海的前一天晚上,我虽然10点多就上床睡觉,但却一直睡不着觉,可能是因为太激动了,不知过了多久我才睡着的,也许是凌晨1点或是2点。虽然睡得晚但我却起得很早,因为害怕赶不上飞机,就去不了上海,我起来一看表才6点30分。然后就悄悄地把二孃一个人叫醒了,而其他人还在睡觉呢!
九点刚过,奶奶、爸爸、妈妈、弟弟全都来送我们去机场。当我们坐上飞机没多久我就嚷着和我二孃说太饿了,因为早上没吃早点,但二孃说不用怕我们坐的是长途飞机,一会儿会送吃的,我又问二孃什么时候才会送吃的啊?二孃说等飞机飞平稳了空姐就会送吃的来了。我又接着问吃的东西要钱吗?二孃说不要钱免费的……到了上海二孃就带我去了上海迪士尼、上海国际游泳馆、上海海洋馆等上海比较出名的地方玩。
爸爸你下次可以再带我去上海国际游泳馆游泳吗?期待您的回信。
祝
好事连连!