亲爱的苏心怡“小姐”:
你好!
我是你的朋友石怡诺。还记得我们相识是在快乐作文第五届夏令营,你长得黑黝黝的,脸上一些雀斑(开玩笑)。那天的“两人三足”上,你们队的队长脚上的绳子结不下来了,热心的你蹲下身来帮他解,由于带子很紧,你只好双膝磕地给他解,而我却“戏谑”你是在给他下跪。你伸出食指狠狠地戳了我一下:“你这叫‘讽刺’”。随机冷冷地转身找和你同校的了,我呆呆地望着那根绳子,又看你一下,你的目光正在落在别人身上,我真的想和你说声对不起,可是没有勇气。回宿舍了,你愣是不看我一眼,依然很冷淡。一会儿看电影时间到了,我刚坐下,才发觉没有带水瓶,你好像察觉到了,向张赫扬要了房卡转身上楼,我心里酸酸的,不是因为电影,而是因为你。
过了3分钟,你冒着汗跑回来,把水瓶扔给我,若无其事地看电影。我很感激你,想跟你说声谢谢,依然没有勇气。快乐时光总是短暂的,冬令营结束的那一天,我到处“奔波”要QQ号,也要了你的,可是我回到家以后,你一直没有回验证消息,你还没原谅我吗?那天老师把快乐作文报纸发下来,我看到了本期小明星栏目里你的照片赫然在上面,我很激动,把你的文章看又看,可是找不到联系方式。