一封信的作文
亲爱的朋友:
当你们看到这封信的时候一定是在宿舍里喽~一样的房间,一样的窗,不一样的是这个屋子里的成员变了。因为,我离开了。
呵呵,我之所以写这封信给你们是因为这是我心里想说的也必须说给你们听的。嘴上我恐怕说不出这样的话,所以就用这个方式啦!离开你们心里很难受,离开这个我心里无比厌烦的宿舍本应该是很痛快的事,可如今因为你们每一个人,以为我们将不住在一起,心里不免有些酸楚。
回想以前,我们因为一起跳过“华尔兹”笑的喘不过气,还被宿舍老师抓到;我们因为大声唱歌而弄的隔壁宿舍无奈的敲墙;我们一起哭过;一起笑过,一起吃饭;一起逛街……太多的一起,使我们四个好象变成了一个整体。虽然我们拌过嘴,但那只会加深我们的友谊;虽然我们生过气,但那只会是我们彼此更加宽容更加了解。
我会记住我们之间发生过的一点一滴,从211到241,从241到339,三个宿舍都充满着我们的笑声。我们四个聚在一起就象四个活宝,笑时大声笑,引来左邻右舍异样的眼光;有人哭时一起悲伤,互相安慰,共同坚强。
以后我不在的时候可要多照顾自己啊,谁叫你们几个都叫人担心呢~
欢子啊,早上要早起,不要让人叫N遍还是赖在床上,晚上要少吃哦,要不又该胖了……要努力学习啊,不要总是拿回来一大堆书连看都不看一眼!说真的你可别骂我,不能天天看到你的糗事真是人生中的一大憾事啊!呵呵
洋洋呢,不要总是想家,不要哭。遇事要找大家商量,千万别忘了我,要找我帮忙哦。你遇事容易着急上火,你要记得,除了你自己还有三个好哥们呢,要坚强哦!以后早上恐怕就没有人会给我倒上一杯热水了……
大璐最让人放心了,成熟稳重,贴心温暖。哎——你可别臭美哦,你有时节约钱节约的吓人,总说什么一个月就吃一百,你那什么胃啊?那么小?要想节约从别的方面省,身体最重要。不要总是半夜看小说,不要躺着看书,这样对眼睛不好!
你们三个,大璐欢子有时会有小感冒,要及时吃药。冬天时大璐的鼻炎要注意,洋洋容易胃疼平时也总吃药,大家一定要相互照顾啊。要跟宿舍的新成员好好相处,就把她们当作我一样。
答应我,不要吵架,不要生病。尽管我住在一个离你们比较远的地方,但是我的心跟你们连在一起,我的祝福永远跟随你们!衷心的祝福你们过的好!
要说的太多太多,但我又不只从何说起……反正以后在学校也是常常见面,我们可说好了啊,以后要经常一起吃饭,有什么活动可别忘了叫上我!有什么困难如果不告诉我,我可是会生气的哦~反正我要是有什么需要帮忙的你们三个是跑不掉的!
最后我说一句最最最肉麻的话,也是我最最最想说的:
我爱你们!
署名我就不写了,你们给我其了那么多外号,我用哪个啊
亲爱的朋友,我们一起加油!