亲爱的妈妈:
您好!
你辛苦的照顾我不分天南地北春夏秋冬,甚至在生病头痛的时候接我上下学,令我感激不已。
今年,我已经十三岁了,可以帮你分担一些家务事,让你那忙碌的双手以及劳累的身体得到舒解。我常常在想:当一位贤慧而必须夜以继日的烦恼家庭的妈妈是什么样的感觉?是疲倦,还是厌烦?这可能要等到自己为人母亲时,才会有所领悟吧。
妈,我想世界上就只有你跟爸爸和妹妹最好了。俗语说:“天下父母心”,果然印证了你对我们的付出。
等我长大后,我会报达你对我和妹妹的恩情,永志不忘。到时候,我一定会遵守我对你们俩的承诺。我想现在呢,我就好好快乐的长大,作你们俩最骄傲的开心果!我爱你,妈妈。