给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
又是一年康乃馨开放的季节,我拿起笔,开始写第一封信给您,对您说说我的心里话。
从我成为您的儿子时, 您就像个白衣天使一样,给予我最温柔的呵护,给予我最无尽的爱……您就是一位家庭医生,每次我生病了,您就像个经验丰富的儿科医生,守在我床边给我量体温,去药店买药,然后仔细地阅读说明书,温柔的喂我喝药,细致地照顾我直至康复……
您还是一位艺术家。学校经常有手工作业,有时候我一个人应付不来。您下班后,尽管很劳累,但是您还是拖着疲惫的身体和我一起动手制作那些竞速赛车、纸飞机等。有一次,我要去参加一个航模比赛,准备比赛时我遇到了一些麻烦,这时您就耐心地给出您的意见:“喏,这里有点外偏,少重量,把这儿加点纸。”老妈您一针见血地给出专业意见,真是让我太佩服了!
妈妈,谢谢您,您教给了我许多,为我付出了许多,您辛苦了!
祝您身体健康,喜事到家!