亲爱的妈妈:
您好!
在我的记忆中,是谁在我摔倒的时候扶我起来?是谁在我伤心的时候安慰我?是谁在我拿到奖状后比我还要开心?是您,是您这位慈祥的妈妈!
感谢您把我带到这个世界,感谢您在我受伤的时候安慰我,感谢您在我哭泣的时候为我擦干眼泪。
您还记得吗?那是一个风雨交加的夜晚,已经是三更半夜了,可是我突然肚子痛,还呕吐不止,爸爸又恰巧去外地出差了,您急得就像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。情急之下,您披上雨衣就背着我跑向医院。路上,您跑得满头大汗,我已经分不清那是汗还是雨了,但您依然背着我在雨中奔走。
到了医院,我困得快睡着了。您赶紧叫醒我,生怕错过了最佳的治疗时间。整整一个晚上,您都在细心地照顾我,怕我的肚子再一次不舒服。第二天,我看见您一晚没合眼的眼睛里布满了血丝,不禁流下了眼泪。我体会到了真正的母爱。
祝您身体健康,开开心心,快快乐乐。
此致
敬礼!