敬爱的班主任:
您好!
很抱歉我们在感恩节的时候没有送您礼物。
班主任,虽然您走了,但是我们还是在按照您的规定:课间10分钟不扒着栏杆玩,不玩双杠,不买方便面
班主任,当我们听到六(一)班说您就要去教九年级了。我们都非常伤心,有人甚至都要哭出来了。等到上课的时候,我们问您是不是要去见教九年级了,您却若无其事地说:别听他们班瞎说,我是不会去教九年级的,放心吧!我们听了之后,伤心的心情立马变得欢悦起来了。
可是今天也就是星期一,您却没有来。等了一会,我们的语文老师段老师来了,我们问语文老师您为什么没有来,语文老师说:你们的班主任王老师去教九年级四班的了。听到这里差不多全班的女生都哭了,男生们都强忍着眼泪不让自己哭出来。
班主任,谢谢您这段时间对我们的教育,您对我们的教育之恩,我们定当涌泉相报!