尊敬的谢老师:
你好!
时间过得真快呀!一晃我就到了六年级了。小学的学习生涯也临近尾声,虽然我很想时光能倒流,虽然我很想长久的倾听你的教诲,可我却明白这马上就会成为一种奢望。
就要离别了,我虽刻意的不去想这一种忧伤,可心中的沉重,已写满整张脸上。欢乐的儿童时光将离我而去,班上的同学也将各分东西,就连老师您也将成为我的思念。
谢老师呀!我真的不想离开您,真的不想离开你那如妈妈般温暖的怀抱。
时钟在一秒一秒的跳动,离别的时间也越来越近,针尖的晃动似乎深深地刺痛着我的心。
很想对您倾诉,却又不知道从何说起,只能寄托于纸与笔,进行一次放纵的发泄,一种心灵的传递。老师您不会笑我吧?嗯,肯定不会的!
老师呀!我真的很喜欢您,特别是您上的课。每次上您的课,我似乎格外的兴奋,这种兴奋带着我对知识的渴望,带着我对您的崇敬,它总是来得那么的莫名其妙。您那瘦弱的身影依旧伟岸挺拔,您那挥洒自如的粉笔字,依旧是那么的飘逸潇洒。您那动听愉悦的讲课声,依旧是那么的好听。每次听您讲课,我总如沐春风,您的风采依旧是那么的魅力无穷。
老师呀!我真的很敬佩您,是您教会了我乃至全班很多人,那些我们不知道的知识。是您用您那瘦弱的身体扛起了我们全班的教导重任。是您如风向标一样指引着我们前进。而您却一直任劳任怨,无怨无悔。
老师呀!我也真的很爱您,您在我的心中,如同我的第二个妈妈。您总是默默的付出,却又从不需要回报,你的温暖如阳光普照,您的爱意已深入我心底。
就要离别了,老师,虽仍有无数的话语想要对您倾述,我想还是等到下次吧!下次我会向您分享我更多的内心世界。
祝愿老师您身体健康,永远年轻!