亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
父母,一个伟大的名词,两个赐予我生命的人,两个用毕生心血呵护和关爱我的人!你们教会了我如何使用勺子和筷子,教会了我如何照顾自我,教会了我做人的道理,却从来不求回报。
爸爸,您用那长满老茧的双手支撑起了我们整个家庭。虽然您的工作又苦又累,平时还是住在偏僻的山区。但每次回家后,您没有半点抱怨,而是鼓励我们好好读书。您总是说读书是我们唯一的出路,但我不这么认为,正所谓条条大路通罗马,何必在乎是哪一条路呢?美国著名的总统林肯只读过一年的书,可最终不也当上总统了吗?由此可见,读书并不是唯一的出路,只是一条重要并且便捷的路而已。
妈妈,您怀胎十月把我生下来,从一个不到十斤的婴儿养到将近百斤的青少年,从呀呀学语到会洗衣做饭了,但您还是不满足,您一心只想着要我学习,每一天不知疲倦地叫我读书、读书、读书!应对这样每一天的督促,我都没有啥心思学习了。
还有就是每次一看电视就拔WIFE,还说我一看电视就只明白看游戏(妈妈,这锅我不背),那是以前的我,此刻的我已经不再看游戏了,此刻的我看的多半是动漫、军事、科普、人文等节目,游戏已经玩得很少了。
爸爸妈妈,如果是因为担心我的学习成绩的话,那你们大可不必担心。因为我有一次考试不梦想,下次我必须能够把成绩提上来,因为我相信自我。只要有信心,我就能够再次扬帆起航!
祝你们身体健康,万事如意!