许老师,您钓过鱼吗?如果没钓过,我就跟您讲讲吧!
正月初二,晴空万里,所以我、大舅舅、大舅妈和涌哥哥一起涌哥哥外公那儿钓鱼。到了目的地后我往下看,差点吓了一跳,说:“这鬼地方,哪能下去呀!涌哥哥外公笑了笑拉起我的手就往下跑我我一直叫着:“啊————。”到了陆地,我的叫声才慢慢停止。接着,涌哥哥一家也下来了,涌哥哥外公也一本正经的开始钓鱼了。
钓鱼是一种考验耐心的休闲活动。涌哥哥的外公给鱼钩装上鱼饵就把鱼线甩了出去,过了一会儿鱼就咬钩了涌哥哥外公把鱼线拉了回来,一条大大的黑鱼被钓了上来,涌哥哥外公把鱼丢进了鱼网接着我试了试也钓到了一条又大又黑的鱼,可鱼却掉到了我手里,大家狂笑不止。