亲爱的蒋老师:
一个个子中等,皮肤白白,黄黄的卷发,圆圆的大眼睛,浓浓的眉毛。每个星期都来给我们上语文课,这就是我们的蒋佐丽老师。
课堂上,我第一眼就看见了您“蒋老师”,您特别地温柔。我写字的时候,您看了一眼,说我写的字不好看,您天天教我写字,让我的字写得越来越好看。记得有一天,我让同学帮我值下日,我有事,我老让别人帮助我。您说:“不能总让别人帮助你,要学会独立自主,你要多帮助别人,这样别人更喜欢帮助你。”您说了这句话之后,我改变了自己的坏习惯,爱乐于助人,让我和同学之间更愉快。
通过老师的谈话,让我想到“我为人人,人人为我,”只有我帮助别人,别人也会帮助我的。老是帮助我改正缺点把优点发扬光大。马上要离开心爱的母校了,要给母校和同学老师留下美好的回忆。
在这里住您永远美丽,工作顺心,万事如意。