妈妈:
您好!一直以来,您对我的关爱在日常生活中的一些小事里都能体会出现,这些事情我一直铭记在心。
记得有一次,我放学回家,我做完了作业,发现天已经黑了,我又看了看闹钟,呀!7:30已经过了。这时我觉得有些奇怪了,心想:妈妈每天要看的那个电视据不是已经开始了吗?为什么刚才一点动静都没有啊?我决定一探究竟,便悄悄地溜了上去,我静静的把房门打开一点,只见电视机上醒目的静音符号,您坐在床上看电视,眼睛看的都有些发红了。这时我才知道原来您是怕打扰到我写作业,泪水便不由自主的流流淌下来。
还有一次,一天傍晚,我突然发高烧。您骑着车子带着我去医院打针,可是医院已经关了门,你又把我带回家。我躺在床上,您把水盆端在我的身边,把毛巾放在热水里了,又拿出来拧了一遍,然后放在我的额头上。不一会儿,又把毛巾放在热水里,有放在我的额头上。不知不觉间,我突然睡着了。当我醒来时,我发现您躺在椅子上,这时我才知道,原来您照顾了我一个晚上。这些事情在日常生活中虽小,但饱含着您对我的爱,我会以最好的成绩来报答您。
最后,祝您身体健康工作顺利。