寒冷的夜,冰冷的手,还未入睡的我,想着熟睡的你。
手上的笔书写着对你那无尽的爱,人说思念是一种病,显然我已生病。人说爱的无可救药,我说你是我的解药。我爱你,很爱很爱。你若安好便是晴天的爱,不离不弃的爱。虽然你有时候会说我,我知道那也是想我更好的爱,刀子嘴豆腐心的爱。对你,我没有电视剧中超越天地的爱,只有傻傻的爱,傻傻的全力以赴的爱,一心一意的爱,你要求的,全力去做的爱。佛曰:前世五百次的回眸才换得今世的擦肩而过那么,我的前世是积攒了多少次的回眸啊,才换得与你相识相知?所以我会珍惜这个来之不易的机会,好好疼你,爱你,毫无保留的爱。
我不懂人为什么失去的时候才会想着去珍惜,去挽留。我只知道用心去爱,不会留下遗憾,等我们老的时候经常手挽着手走在公园,马路边述说着我们美好的青春,美好的爱情。我会经常问为何能在千百万中选择我,而你经常说我老了还那么笨,还是比人慢半拍。说我老了还是那么丑,但却依偎在我的身旁。烧菜必须得我,油烟对女的皮肤伤害太大,圆筒的脸厚,没事。吃饭的时候总是说咸了淡了,但却吃得那么开心,洗碗什么的还是我来,你的手太细太小了,拿不住碗碟。家里的卫生打扫,衣服的清洗,必须是我,你力气太小,如果能在我干活的时候剥一个小橘子塞在我的嘴里,我已然心满意足,快乐的不得了...从小语文就差,但这些都是想对你说的心里话实在话。