亲爱的自己:
你好呀!
你现在好吗?在哪里呀?你肯定会问我,你是谁?我呀!跟你去过任何你去过的地方,你所有的小秘密我都知道,我就是另一个你。
你现在是不是不开心呀?你不要在意别人的目光,走自己的路,才能快乐开心起来,因为不是所有人可以理解你,所以自己理解自己才是最重要的。你知道吗?其实你笑起来像小花猫一样可爱,像凤凰一样美丽。你不要不开心,世界这么大,你要去寻找自己的快乐,不要让快乐在自己的世界里变成传说。
爸爸妈妈总因为一点事就说你,没事儿的。如果你自己确定这件事儿你做的没有什么错,你可以大胆的给爸爸妈妈说——你自己没有错。爸爸妈妈也是很通情达理的,如果不说,误会加深,你自己心里也委屈。
你的笑容可以让整个世界变得欢乐起来,可以让你所触及到的,看到的万物都生动起来,可以让周围的人感染而展现笑容,可以让每件事做起来都那么顺畅,生活变得像一首快乐的歌。你要笑着,笑着去游玩,笑着上学,笑着回家,笑着快乐成长!
祝
快快乐乐,如花灿烂!