亲爱的xx:
你最近好吗?我想请你来我的家乡做客,好吗?
我的家乡有许多名胜古迹和旅游胜地!下面我给你介绍一下!
首先介绍一下榆次老城,它是一座历史文化名城,迄今已有三千年的历史。榆次老城占地一百万平方米,古建筑群和园林建筑面积约60万平方米。
下面我还要领你来百草坡森林植物园。植物园规划总面积约三百五十公顷。一进园,先看到的是一座具有现代气息的“回”字形游客服务中心。步入其间,中央露天广场上的喷泉与音乐共舞,四周散射的冷雾和外围成片的柳树,将这打造成供游客休憩纳凉的人间仙境,踏过由原木色为主色调的1号桥,站在高高的观景台上,谷底,一条由花田与溪水组成的七彩花谷,尽收眼底。
最后,我要带你来景色秀丽的玉湖公园。走进玉湖公园,首先目睹的是满园葱翠,满园繁华。园内所植花木品种繁多,数量巨大。它们有的四季常青,有的秋枯春荣;有的叶阔如盖,有的叶细似针。
榆次还有许多景点,等着你来参观游览呢!
祝你学习愉快!