远方的詹XX:
你好!
我叫武艺恒,是陕西榆林人,很高兴认识你。
我的外貌可谓是无人不知无人不晓,什么!你没听说过?那就听我细细道来。我不高不矮,不胖不瘦,最有特点的就是那一对大耳朵和那两颗大门牙。我的耳朵大得出奇,被家人说耳朵大有福气,我觉得此话不假,上回就在路边捡来了50元钱,可也引来了外号:天蓬元帅,我的门牙可谓是"天下奇观",誉为:大板牙,号为:无敌板牙,称为:打遍天下无敌牙,我的牙不仅大,还向外生长。
我乐于助人,有一次我们班来了两位新同学,那时候因为书是有限的,一时间还不能给新同学新书,那两位新同学四下张望,好像在跟别人借书,我见义勇为把自己的书交给老黄班长,让老黄班长把书交给两位新同学,我自己却和同桌一起看一本书。
我还爱踢足球,也不知被砸中了多少回脸上、腿上……都被球砸中过,还被身体壮的胖子撞倒在地,总之伤痕累累,可就是没想过放弃。
你有哥哥姐姐或弟弟妹妹吗?我有一个姐姐,长得又高又壮,五大三粗。有点沙雕,整天笑嘻嘻的,有时高兴时,看见我就是一个"降龙十八掌"打得我嗷嗷直叫。还有一次我姐姐和别人踢球,一脚把球踢在了她好朋友的脸上,她的好朋友都被足球打鼻血了,吓得我姐姐赶忙赔礼道歉。
你的家乡有什么好玩儿的地方吗?我的家乡在榆林名胜古迹数不胜数,比如镇北台、红石峡、白云山……要是你来喽,我还可以给你当导游呢!我们榆林还有许多好吃的,例如羊杂碎、拼三鲜、肉夹馍……都好吃得很。
我猜你应该是个男孩子吧,我从两个晨字看出来你还乐观自信吧,我猜的对不对呢?