亲爱的同学:
你好!
我叫郭柯怡,是金山小学五(2)班的学生,这次与你联系主要是想和你手拉手,交朋友,你们愿意吗?
亲爱的同学,虽然我们素不相识,但我相信,这封信一定会在我们之间架起一座友谊的桥梁。只要我们情心灵相通,不管多远,都能成为知心朋友。
真想知道你长什么样子,喜欢玩什么,喜欢吃什么,喜欢读什么书你们班有哪些同学?你是怎么上课的?平时你是怎么度过一天的?我有太多的问题想问你,你能给我回信吗?
我有一个梦想,希望有一天你能来我家做客,我会带你去看看我的学校,把我的朋友介绍给你,一起在蓝天下玩耍。也希望能够去你的家乡,听说那里特别美,你欢迎我吗?