亲爱的吕XX:
你好!
我是榆林市高新区第二小学的马木子,看了我的名字,你一定也像别人一样,心里有说不尽的疑惑吧。别看我的名字简单,但我的名字代表了爸爸和妈妈,妈妈姓李,把"李"字拆开不就是"木子"了吗?你的名字有什么含义呢?
我是一个女孩,今年9岁了,我从3岁就开始学习舞蹈,慢慢的就变成了我的爱好之一。虽然我不是跳最好的那一个,但我特别喜欢在舞台上翩翩起舞,赢得观众的掌声。你有什么兴趣爱好呢?
我长得并不漂亮,但仍然像其他女生一样爱留长发爱戴发带,爱穿裙子。我的个子很高,可能是遗传了妈妈大高个儿。妈妈常说我长大了可不能像她那么高,这样的话就不能穿高跟鞋了。
我的校园每天都会充满欢声笑语和朗朗书声。一走进校园便是大院,大院旁边有个知识长廊,里面贴着各种小知识。博学楼、笃学楼等等围绕在大院
我想,你现在可能了解我了吧!我第一次看到你的名字是,不认识"婉"字,查了字典才知道它读"wan",意思是委婉温和。我就觉得你是一个文静、乖巧的女孩,学习成绩应该也会很不错吧。
在这次写信交朋友的活动中认识你是我的荣幸,期待你的回信。