一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们对我这么好,为了让我读书、读好书,让我学到更多的知识,花费了许许多多的钱。您们自己却这么辛苦,爸爸不仅白天开车,晚上也还要开车,有时一天要开好几次。妈妈您一天到晚都在缝纫机上做,直到深夜您还在忙。我多么感动啊!现在您们身体好吗?爸爸开车顺利吗?您千万要注意安全。妈妈晚上早些休息,不要太操劳。
我在学校里生活得非常好,老师非常关心我。上星期四我们去春游,那天,我玩得多么开心啊!我坐在木马上简直就像一名解放军,多么神气、勇敢,我似乎带领着许许多多的战士,冲向敌人。我还坐过小火车。小火车慢慢地开着,一路上风景优美,空气新鲜,蓝蓝的天空在我头顶上,小鸟也在蓝天下快活的飞翔,我们多么像这些小鸟啊!在广阔天地里尽情地游玩,请您们放心吧!
学校运动会我去参加400米跑步、跳高。跑400米时,我的心有点紧张,但是我还是跑了第一,跳高也得了第一。这是因为我想起您们白天黑夜辛苦地工作,我就来劲了,是您们鼓舞我,我才能得到好成绩。可是,我考试还是考不好,但是我会努力的,我不会让您们失望,我长大以后一定要成为有用的人。
最后,我有一个小小的建议,就是请爸爸不要赌钱。如果赌钱,会被警察抓走的,我会很伤心。再次请您千万不要赌钱了,这是儿子对您的一点请求。再见!
祝
爸爸妈妈身体健康,万事如意,笑口常开,工作顺利。
儿:寅敬上
20xx年4月8日
一封信作文 篇2
夏雪儿:
你好!
我叫陈雪莲,今年上五年级。这几天,我看了《五三班的坏小子》。读了第一个发生在你身上的故事――《永远的三八线》后,我和同桌顾冬冬商量也来一个“三八线”,可是他死活不肯干。我就写了一个条约,全文如下:
甲方:顾冬冬 乙方:陈雪莲
1、 由方在左,乙方在右,不可交换;
2、 甲方不可超过“三八线”,乙方不可超过“三八线”;
3、 甲方超线要买条金鱼或买个橡皮给乙方,乙方超线买个尺或者把课外书借给甲方看。
签字: 甲方: 乙方:
顾冬冬一看就签了字,我又拿胶带纸把条约贴在桌子下面。可是,一天还没到,就不知被谁给撕了,这个条约只好作废了。
好了,夏雪儿,我把发生在我身上的“三八线”的故事告诉了你,你能不能告诉我,现在你桌上的那个“三八线”还在吗?