亲爱的老师:
您好,是您给了我知识,我非常的感谢您。
您蜡烛一样牺牲自己,照亮他人;您像慈母一样,无微不至地关爱我;您像园丁一样,辛勤的培育我。您不像有些老师,偏向他人,您对我们的关爱都是平等的。
您不像有些老师,当我犯错误时,其他老师都指责我,而您却一如既往地鼓励我,让我改掉错误,当我们取得好成绩时,您花钱给我们买奖品,用来鼓励我们。
老师,你真的太辛苦了。早上,您早早的来到学校,知道我们读书,学习;上课时,您耐心的为我们讲解,就算嗓子哑了,您仍然不肯休息;晚上,您还得为我们批改作业。这是多么伟大的师爱呀!
老师,我们永远都爱您,您是我们的好老师!在这儿,我想对您说:“老师您辛苦了,谢谢您!”
祝您身体健康,万事如意!