一封信的作文300字
亲爱的远方朋友:
你好!
你近日还好吗?在学校的学习还顺利吗?过的生活还好吗?你看到这封信的时候应该很惊讶吧!虽然我们素不相识,可我非常想和你做朋友。
我叫张淳稀,来自美丽的山海关,这里有文明的天下第一关,有长城的起点老龙头,要是你有时间,希望你能到这里来玩儿。我在兴华小学上学,已经读五年级啦。现在也不知道你身在何处,住在哪里,过得好不好,我想你在山区里的日子肯定很苦吧!你要是在学习上有什么困难,我可以第一时间帮助你。现在我节约每一滴水,节约每一分钱,拿这些钱来给你们买学习用具和生活用品。
我爱我的学校,我有三十八位好朋友,两位亲爱的老师。我们就像一个大家庭一样,幸福和谐的在一起。
你还不知道,我为什么要给你写信吧?我们学校召开了“手拉手、心连心”希望能和你建起友谊的桥梁。
我有时间会去看你的。和你还有那里的小朋友一起玩儿!也希望你能来到这里,如果你没有交通工具,我会去接你。
如果你收到了我的信,请赶快联系我。
祝你:
学业有成,身体健康!