亲爱的老爸老妈:
你们好!
我感恩老师授予我丰富的知识,我感恩同学施与我珍贵的友谊,我感恩祖国赋予我安宁的生活,而我最该感恩的就是我最亲爱的你们—爸爸妈妈,是你们给予我宝贵的生命,给与我无尽的爱。
冬天带着寒冷如约而至,每天早上我都是在天气的寒冷和被窝的温暖之间斗争着,你们总是早早的起床,为我准备着丰富的早餐。你们知道我喜欢吃蛋炒饭、喝豆浆,特地买了豆浆机,买了很多五谷杂粮,变着法磨豆浆给我喝。在你们的精心呵护下,我长成了一个壮实的小伙子。
又是一个忙碌的早晨,我还在睡梦中,就听到了从厨房中传出的机器的轰鸣声和锅铲的叮当声。我知道你们又在为我准备早餐了。我一鼓作气的跳下床,穿好衣服后,迫不及待的走向了厨房,眼前的一幕令我心潮澎湃,爸爸您熟练的用锅铲颠炒着烹饪至金黄的蛋炒饭,妈妈您则目不睛的看着豆浆机运作。看到这里,我的眼眶湿润了。我陷入了深深的回忆:我生病的时候,你们总是形影不离的首在我的身边,在我伤心难过时,你们总是第一个给我安慰,寒冬每晚上床之前那暖暖的被窝……而对此我总是不以为然,认为这都是理所当然的。想到这里,我真是羞愧不已。爸爸妈妈,是你们让我感受到深深的爱,让我懂得了感恩,懂得回报。
一杯浓浓的豆浆,一碗香喷喷的蛋炒饭,让我的心不知有多舒服,爸爸妈妈再次感谢你们给了我生命,给了我幸福快乐的童年。
祝:爸爸妈妈永远健康快乐!