尊敬的xxx妈妈:
您好!
首先,很感谢您对我们工作的信任和支持!通过这一个月时间的观察,我想以这种方式来和您沟通,有诸多言语措辞不当的地方,敬请谅解!
感觉宝宝在过完年之后的这一段时间里进步特别大,上一学期胆子比较小,平时在教室话也比较少,很少见她和小朋友们一块玩,平时也不敢和老师说话。每周学习的任务也记得不是特别好。
新学期开了之后我觉得宝宝明显进步了,平时也喜欢主动和我交流,上课时候注意力集中,回答问题也很积极,所以每天学习的东西宝宝总是掌握的很好,户外活动的时候也能慢慢和小朋友一起游戏。宝宝最近越来越爱表现自己了,这点我感到很欣慰,同时也很高兴。宝宝的点滴变化都和您的细微教育有着密不可分的关系。也希望您以后有什么意见可以及时跟我们反馈,在我们的共同努力下,我相信宝宝会越来越棒!
祝您周末愉快!