尊敬的家长朋友们:
在教师节来临之际,xx幼儿园全体教师向全社会、向全体家长郑重承诺:过一个健康、廉洁、绿色的教师节!我们认为:做孩子的榜样,以真爱呵护、教导他们是我们义不容辞的责任!我们将拒绝一切物资馈赠,廉洁从教,廉洁过节,做最美xx人。教育的事业,是爱的事业,是奉献的事业,是有关良心的事业。业以师立,师以德馨。
xx幼儿园全体教职工自觉响应下述倡议:
从我做起,从现在做起,以真心投身教育事业,以爱心经营教育事业,以忠心奉献教育事业。
我们倡导家长朋友们:
用赏识、微笑和最积极的家园合作来表达对教师的尊重、理解和认同。
我们倡导孩子们:
用一个灿烂的笑容、一个温暖的拥抱、一句真诚的祝福来表达对老师们的感谢和祝福,你们的成长和进步将是送给老师最美好的礼物。
我们也郑重承诺:
我们会全心全意呵护每一个孩子;公平公正对待每一个孩子;做一个爱孩子、懂孩子、有专业素养与能力的具有职业幸福感的幼儿教师!让我们共同为孩子创造一片纯净的天空,感谢您的积极配合!绿色开心的节日,”走心”不走礼。xx幼儿园
亲爱的宝贝们,如果你想为老师们献上节日的礼物,那不妨给老师送上:
一段温暖的话语
一句真心的问候
一幅真挚的小画
一个真诚的拥抱
这些都是满载着厚爱的“好礼”!