尊敬的家长:
您好!
秋去冬来,新的一年带着梦想和期盼正朝我们迎面而来。在这一元复始,万象更新之际,张集中学全体教职工谨向各位家长表示真诚的谢意:感谢您一直以来对我们工作的大力支持和信任,正是因为有了您的热情参与,才使得我们的各项工作能有条不紊、顺利地开展起来,并取得了理想的成绩。
激情似火,承诺似金。望子成龙、望女成凤是天下所有父母的祈盼。您的满意,是我们的最高目标;也是学校持之以恒的奋斗目标,这是我们共同的心愿。您的快乐,是我们的最大幸福;您的信任,是我们的最大动力!尊重家长,善待每一位学生是我们的义务!爱工作、爱学生是我们的责任!孩子是家庭的希望,更是国家和民族的未来,学校是圆梦的福地。您把全家的希望赋予我们,我们一定不负众望!社会尊重教师,教师理应回报社会。我们将以安全为保障,以质量求生存,以特色促发展,为您的孩子提供最优质的教育和最热忱的服务,我们将时刻接受您的监督与建议。
回顾过去的岁月,硕果、凯歌、捷报历历在目、声声悦耳:培养了清华学子李红伟;北大学子闫海进、杨坤、余永辉;人民大学陈春风;国防科大杨波等等,赢得了人民的认可。
如今,我校连年的中考中都取得了辉煌的成绩,稳居乡镇第一,赢得了社会的信任。就在刚刚结束的初二秋季期中考试,您的孩子取得了可喜的成绩。
我们深知,这些成绩的取得与家长一直以来对学校的关心厚爱和大力支持分不开,我们将一如既往地勤奋工作,以更好的成绩回报人民、回报社会。
现在初二年级的第一学期即将过去,很快就要步入初三了,也就是说离中考已不远了!所以为了让您的孩子在初二打下坚实的基础,为了让您的孩子将来取得更好的成绩,我们需要与您进一步的沟通与探讨,特需要您在百忙之中能抽出宝贵的时间来学校参加“优秀学生家长会”。
让我们携起手来,对学生的持续发展负责,为学生的终身幸福打下坚实的基础。
此致
敬礼!