亲爱的妈妈:
您好!
我出生在一个严寒的月份里,从我诞生的那一刻起,你就给予了我无微不至的关怀和温暖。无以回报,想对您说一句:“妈妈,我爱您!”
不知在什么时候我变得贪玩了起来。穿一身干净的衣裳出去,回来时却变成了泥人。出去玩时这旧衣裳忽然变得更新的一样了,不过我总在回家时把他变成泥人穿的衣服,可再出去时却又变得崭新,就像魔术一样。那双细腻的手也在不知不觉中变得粗糙了。
光阴似箭,日月如梭,转眼间我上我被上了小学的校服,展现出小孩的活泼与天真,却从未发现在妈妈的额头上多了几道皱纹。我越来越贪玩,一会儿不小心把小树苗弄断了,一会儿不小心把花盆打碎了,别人家的小朋友弄哭了,虽然每次都会被妈妈骂,但每次都没有受到什么伤害,可能是身后跟了一个守护神吧!
我渐渐长大,变得懂事了,同样您也不像小时候那样疼我,爱我了。有一次作文我在同学家写完作业才回来的,您回来检查我作业时,我却发现这次作业比往常做的要好很多,又巧逢单,我是在同学家做的作业,所以妈妈就觉得我是抄的别的同学的。我刹那间就生气了,我急了与您顶嘴,说我没有抄,您这是对我的不信任。可您硬说是我抄的,所以我就和您,大吵了一架,并不与您说话了。
因为贪玩,那一次我一个不小心把手摔骨折了,去了医院打了石膏后躺在病床上睡着了。当您来时看见我躺在床病床上,忍不住的哭了起来,那哭声好像被什么抑制住了一样,没有爆发出来虽然声音非常小,但是还是能够听见。这哭声让我明白了一切。
妈妈,您对我的爱是不求回报的,无私的,是永不可磨灭的,我知道,就算道尽千言万语也无法报答您的恩情,但我还是想对您说一句:“妈妈,您辛苦了,我爱你。”
祝您:
身体健康,万事顺心。