亲爱的妈妈:
您好!
我有很多话想跟您说,总是被吃饭、业、检查卷子、睡觉、上学好多事情耽误。今天,我就把我想对你说的话写出来。
在我还没上小学时,您就教我认字,您一直说:“先把一些字学会,上小学就轻松了!”有一次,我得了八十九分,您不仅没有打、骂我,还温柔地对我说:“宝贝,我知道你很伤心,妈妈不会骂你的,妈妈希望你下一次努力,妈妈相信你一定会成功的!”我原本的伤心一下子就没啦,我向你保证:“妈妈,我一定会努力的,请您相信我!”您欣慰地笑了。
还有一次,我得了九十五分,您高兴极了,对我说:“宝贝,你真棒,妈妈好爱你!”我对您说:“妈妈,谢谢您一直鼓励我,我才得了这样的成绩!”妈妈抱住我,对我说:“宝贝,你没有让我失望。”
妈妈,谢谢您一直鼓励我,虽然您有时候也会控制不住自己的气愤打我,骂我。但是,每次您打完我,都会掉泪,我知道您也很心疼我。
我有一次回到家里,您看见我手上有一点破了,您担心地对我说:“怎么了,这里怎么破了?疼不疼?”我说:“我玩得时候,不小心弄破的,没事的,别担心。”您对我说:“没事,你要勇敢!”我点了点头。
妈妈,您虽然不是天使,但是对我无私的付出,没有怨言,在我的心里,您就是我的天使。
此致
敬礼!