一封信作文300字
敬爱的国旗班叔叔:
你们好!
我是实验小学三年三班的刘梦泽。
虽然你们不知道我是谁,但是我很敬佩你们。你们每天迈着整齐的步伐英姿飒爽的走过金水桥,来到天安门城楼前,伴随着激昂的过个让鲜红的国旗和太阳一起升起。观看升旗的群众神情肃穆的向国旗行注目礼,戴红领巾的小朋友举起手臂向国旗行队礼。穿军装的叔叔向国旗行军礼。那一刻所有的人们都心潮澎湃!
国旗班的叔叔们,你们无论刮风下雨,严寒酷暑,都辛辛苦苦的升旗,为我们树立了好榜样。
我要好好学习,天天向上,也做一个自强自立,勤俭节约,吃苦耐劳的军人,保卫我们伟大的祖国。
最后我还有个问题:为什么升国旗时要奏国歌呢?请你们有时间给我回一封信吧?!