亲爱的同学们:
大家好! 很高兴明天就能和你们见面了,时间过得真快,两个月的暑假生活过去了,你们过得好吗?大家一定学了不少知识吧! 这个暑假里,我可是过得挺好的哦!我每天都安排得挺充实的,早晨起来时,我经常和妈妈到东湖公园去晨练,回家后稍微做一点作业,到了下午,有时和爸爸妈妈还有同学们去游泳或去溜冰,如果没人肯陪我玩,我只好自己看看电视、玩玩电脑游戏,傍晚,在爸妈的陪伴下,出去散步。 除了在家里玩,我还经常去外地游玩哩!我去安溪姑姑家住了一星期,我对那里的山山水水都充满了好奇,姐姐还带我到溪里捉鱼摸虾,吃着具有农家风味的菜,我感到非常开心;我去了厦门,在那里我领略到了鼓浪屿的美景,在那漆黑的夜晚,我和妈妈在海边散步,浪花轻轻地瘙痒着我的脚丫,好舒服啊!
晚上躺在床上,听着窗外“呼呼”作响的海风和船舶“嘀嘀”的汽笛声,我睡得很香很香;我还和爸爸去了永春老家,我看到了那满圆的柑橘和树上那些活泼可爱的小鸟,我真是好高兴啊,那里空气清新,而且又很凉快,让人神清气爽。在那里,让我感到山里人是那样淳朴、善良和热情,我在那儿过得好开心。 同学们,新学期已经开始了,我们已经是毕业班的学生了,面对着相对繁重的学业,我觉得我们大家应该放下那颗爱玩的心,在即将离开母校的最后一年里好好学习,报答父母和老师对我们的期望,也给母校留下美好的印象。
新学期,新愿望,不知大家在这新的学年里有什么愿望,我希望自己能在这一学期里发奋读书,取得一个好成绩,考进一所理想的中学,同学们我们来个比赛好吗?看谁考得最好。 时间早了,就写到这里。
祝: 身体健康! 学习进步!