小朋友们:
你好。
我是青海油田一小的一名四年级的学生,我是一个胖乎乎的小女孩,性格十分开朗,我会跳舞,弹古筝,而且我还是班里的体育委员,大家给我了一个外号叫“苏打水”,因为我性苏,爸爸妈妈让我长大贤惠一点,所以我名惠娟,所以我的名字就是苏惠娟,好了,我先
不要介绍自己了,要不我就成了王婆卖瓜—自卖自夸了,现在来了解我们的校园吧!
我们的校园位于甘肃省敦煌市七里镇,虽然我们的校园不大,但校园里的教学设施十分齐全,教学楼前面是国旗台,每周星期一,我们都要举行升国旗仪式,教学楼旁边是塑胶运动场,教学楼后是一个小花园。我最喜欢秋天了,梨树结果了,黄澄澄的梨像黄色的灯笼一样,而且大队辅导员会给我们学校的学生每人一个黄澄澄的梨,介绍完了校园,再来看看我们的教室,我们的教室宽敞明亮,而且我们有电视,也有白板,还有投影仪,一排排的桌椅板凳十分整齐,在寒冬季节,我们的教室温暖如春,我们校园的环境十分好,地上如果有垃圾,我们学校的学生就会捡起来,我们学校的学生很爱护环境吧!
小朋友们你们那海拔一定很高吧;你们的教室里一定很冷吧;我在捐衣服中班主任给我们放了你们的生活环境,我看了忍不住掉下眼泪,你们的小手都冻得通红的,有了冻疮,你们没有手套,也没有耳罩,希望我们再可以给你们捐衣服。
玉树的小朋友们,我非常愿意和你们交朋友,因为你们那太冷了,但你们仍坚持在教室里上课,我觉得在城市里的孩子应该知足了,应该好好学习,我希望你们能来到温暖如春的教室上课。