亲爱的灾区小朋友:
你们好!
我是广东市老隆镇维嘉小学的一名学生,我在电视上看见了你们被天灾夺取生命的人还有一些重伤的,那是我的心就被揪着,虽然是在电视上看的,但我也能理解你们失去亲人的痛和伤。永远也抹不掉,但在这我还是要说一句,加油四川,别伤心,我们会在你们身边加油,相信我们,一定会帮你们重建家园的。人生就象画笔,需要你去描绘它,给它生机,让它跟活的一样。四川你们一定要振作起来,别让困难打到你,要让他门知道,我们中国人是有一种坚强不屈的精神的,不会那么容易被打倒的,也永远不会倒下,就算被打倒了,也有我们做你的坚强后盾,别害怕让我们勇敢地走下去,俗话说的好“阳光总在风雨后”只要经历了风风雨雨就可以看见阳光,你们经历了风风雨雨,阳光一定就在前面,再迈出一步就可以看见了。加油吧!一直勇敢地走下去吧祝早日重建家园。