尊敬的家长:
您好!首先衷心感谢您一直以来对学校工作的关心、支持和帮助!
根据市政府办公室通知精神,今年的“五一”国际劳动节,学校将于5月1日至5月3日放假三天,5月4日(星期日)继续上课。为切实做好学生的安全教育工作,保证学生休息和学习两不误,过一个安全、健康和有意义的假期,需要您配合学校做好相关工作:
1.要增强安全意识,配合学校教育督促子女合理安排假期生活,注意做好交通、卫生、人身等安全防范工作,保证孩子的身心健康。
2.正确引导子女积极进行功课的复习预习,合理安排假期的学习时间的同时,引导子女在假期参加有意义的社会实践活动,积极参加各种有益身心的文体活动。
3.初二、初三年级的学生面临中考,功课较紧张,一定要做好复习和迎考的准备。
最后,祝家长朋友们身体健康、家庭幸福、工作顺利!