亲爱的陈老师:
您好!
陈老师您是蜡烛,点燃自己照亮别人,是一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库,是画家,在我们稚弱的心灵上,描绘着给予他人勇气的风帆。即将毕业,我们马上便要开始初中生活了。回首过往,六年的时光犹如掌中沙,于指缝间流逝;如滚滚的东流水,一去不复返;如一闪而过的流星,稍纵即逝。我是二年级时转入这所学校的,回想当初,稚嫩的我忐忑不安地跨进这个校园,跨进这个对我来说完全陌生的环境,我穿过走廊,来到教室,您微笑着向我走来让我倍感亲切,初入校园的疑虑一扫而空。您把我领进教室,介绍给同学们,从那时起,我便是七班的一份子了。一想到即将要离开这里、离开您,忆往昔,五味杂陈,百感交集……
记得开学后没多久,有位同学课间不小心把我的水杯碰掉地上摔坏了,我伤心的哭着,同学们怎么安慰都不行,没想到这事竟然惊动了您,您俯下身子安慰着我,我抬头看了您一眼,就从您那和蔼可亲的目光中得到了安慰,您温柔暖心的话语顿时让我有了安全感。
五年级上学期时,期末考试我发挥很好,总分竟然出乎意料地得了全班第一。听到这个喜讯的我别提有多开心了,心里比吃了蜜还甜。当我站在领奖台上时,心里的自豪感使我迫不及待的想要戴上金牌,看着您拿着金牌笑容满面地向我走来,想必您心中也为我感到骄傲吧!在您与我合影时,我竟从您的身上感受到了母亲为孩子骄傲自豪的感觉……
陈老师,您常说,我们五十个学生就像您的五十个孩子,您对自己的孩子从来不求回报,这些年您所做的点点滴滴我都看在眼里,记在心里。亲爱的陈老师,您每天默默无闻的工作,任劳任怨地培育祖国的花朵,我非常感谢您!是您的辛勤付出,才有了我今天优异的成绩。
感谢的话总是说不完的,您却永远在我的心中。亲爱的陈老师,没有春的耕耘,哪来的十里飘香?没有您的辛劳,哪来明天的栋梁?陈老师,愿您像一座大桥,为更多的学生连接被割断的山峦!