敬爱的xx老师:
您好!
我总以为时光那么漫长而短暂,如今它却插上了翅膀,总以为自己特别强。
离开妈妈的呵护,看到的是您慈祥的笑容。听不到妈妈的叮嘱,耳边围绕的是您细雨般的声音。您是土壤,为我们提供丰富的养料和足够的水分,您有一种精神叫做奉献,您有一种品质叫做无私,您有一种信念叫做忠诚。
您对我们的学习非常严格。您要求我们做的,自己总会做的更好。
xx老师,您是一座灯塔,指引我们学习知识的航程;您是一位园丁,培育着祖国千千万万的花朵。世界有多大,您的讲台就有多大,天有多高,您的心胸就有多高。您的学生是您一生的财富。春华秋实。您从岁月中走来,粉笔染白了您的头发,您用无私的母爱,博大的父爱来照顾我们,您总是兢兢业业,无怨无悔,继续写新文章。
xx老师,我以后不管做什么,我都要仔仔细细,认认真真的去做好,不辜负您对我的期望。
xx老师,您辛苦了,我将永远不会忘记您的。
祝您
节日快乐!身体健康!