给老师的一封信
亲爱的贺老师:
您好!写信对我来说并不陌生,但给老师写信,尤其是给教我们课的您写信,我却不知道应该从何下笔。
贺老师,您是我最喜欢最敬佩的老师。作为语文老师的您和我们朝夕相处,贴近了解我们。您了解我们,我们也在了解您。因为我们亲眼看到,无论是寒冷的冬季,还是烈日炎炎的夏日,您总是第一个走进教室迎接我们上学,最后一个走出教室目送我们回家。
您不仅带我们学习知识,还让我们在课堂中学到做人的道理。在班会中,您让我们发表自己的意见,让我们明白友谊是世界上最珍贵、最纯洁的。在科技小发明中,学校为了锻炼我们的发明能力,让我们自己动手动脑做发明,您看着我们做的一件件富有创意的小发明,您高兴地笑了。
贺老师。您从来没有讨厌过学习差的学生,反而给他们每个人都找了小帮手,在您和小帮手的合作下,那些差生都有了很大的进步。您为我们累病了,但却坚持为我们上课,您说为我们付出多少都值得,只要我们有进步就是最好的回报!
祝您:
身体健康,工作顺利!