敬爱的李老师:
您好:您已经教我们三年了,是您在这三年里教会我很多的知识,每次我有不会的您都会细心的给我一遍又一遍的讲,您从来没有放弃过我,有时候我最害怕你生气的样子,因为您生气起来很凶,在我的心里您比我的妈妈还叫我害怕!我最喜欢您笑起来的时候,您笑起来的时候是那么好看,记得去年过运动会我们班拿了很多奖,您给我们买了蛋糕,在教室里和我们吃蛋糕,那是我最喜欢你的样子了,因为那时候的您不像老师,就像个妈妈在和自己的孩子一起分享快乐!
李老师您是最辛苦,因为您把最多的时间留给了我们,您是对我们最好的老师了。老师,我也有我的烦恼,是因为您生小弟弟,让别的老师给我们代课,因为是别的老师,我不喜欢,我就有点儿听不进去,我也因此就这样学习下降了好多,李老师我以后会好好努力,因为我是一个不爱表达的孩子,有好多事我心里都知道,可有时候说出来又怕说错,希望您以后多给我鼓励。
此致
敬礼!