给老师的一封信
敬爱的老师:
您好!
在小学已经生活了六年了,我快要升入初中了,还有许多话没有向您说,今天的我为您写一封信。
我们在您的陪伴下,度过了许多快乐的时光,我们的成绩好坏,全部是您的功劳,我永远感谢您,没有您,我们就不会有这么好的成绩,我们因为有你而感到骄傲。
记得有一次,我在学校生病了,当时我的肚子很疼,给我的妈妈打电话,妈妈不接,老师没有办法,只好带我去医院看病了。无独有偶,我们那时候上体育课,体育老师请假了,我们便在班里上您的课了,当时我们很不服气,在课堂上埋怨您,而您却能猜透我们,那一节课您没有上,而让我们说出那些纪律最差的学生,我们上了批评课。刚开始,您就坐在讲台上,像一个县官,你一说开堂,班里的同学就有节奏的拍着桌子说“威——武。”是您给我们带来了快乐,我们即使离开了母校,离开了您,但我们是不会忘记您的。
老师,您像春雨,滋润了我们,而自己却无声的消失了,老师,您是我们心田的春雨,我们永远感谢您。
祝:
身体健康,万事如意!