敬爱的小主人:
你好!
每个人在一生中总会经历酸甜苦辣,可是你知道吗?眼睛和人是一样的,在一生中也会经历酸甜苦辣。昨天,我就经历了苦,你是不知道那有多么难受。回来你就自己慢慢体会去吧!
昨天,你去别人家吃饭,吃完饭你又开始了你作业里的旋程!你知道你写作业写了多长时间吗?让我来告诉你吧!你写了一个多小时还多七分钟哪!你写完以后又开始活动我的嘴兄弟了!而你的姐姐看见你在给嘴兄弟做运动,她也给嘴兄弟做运动了!你们两个又说又笑,都不理我了!我非要让你闭上我,而你还是努力的睁开了。那时候,我让嘴兄弟命令你必须打一个哈欠,这也许你就会知道我累了,我要休息了。而你不仅不理我,还重重的打了我一下,我太生气了,竟敢打我,正是找死!我真想钻出来,变成你们这些可恶的人类,好好教训你一下!哼,谁让你打我的!反正你会得到天大的报应的!
我求求你了,小主人,你就让我睡会觉吧!拜托了!