亲爱的章楚扬:
你好!
我是你的远房亲戚张佳敏,今年暑假你来到我的家乡----南京玩。可是,时间过得很快,一眨眼的时间就马上开学了,你就回到了我们的家乡----福建。借书信大赛的这个机会,我想表达我们之间的感情。
在你来我们家里玩的时候,我们一起吃饭,一起看书,一起看电视,一起写作业,一起打游戏,一起睡觉,一起旅游。但是朋友之间总会因为一些鸡毛蒜皮的小事而吵起来,我们之间有会发生这样的事情。一天晚上,我和你一起打牌,你没有玩过,所以很快就被我打败了,你一时气愤,气走了。很快我们又和好了。
朋友还会因为将要分开而落泪。每次寒假,我们都会在我外婆家一起玩,但分开时,我们彼此舍不得对方,都会留下眼泪。
虽然我们不能一直在一起,但是我们不仅是亲戚,更是朋友。