亲爱的伊拉克小朋友们:
你们好!
我是一名龙的传人,我的祖国是中国。在我们这里没有战争的硝烟,到处充满这和平欢乐的气氛。
朋友们!虽然我们从来没有见过面。但是从报纸上、新闻上、网络上我知道了,20xx年在你们那里爆发了一场到现在还没有平息的战争。利欲熏心的美国人,为了从你们免费获得大量石油,以伊拉克藏有大规模杀伤性武器为由,对你们那美丽的国度,施行了大规模军事侵略
到现在战争的硝烟仍在你们那里弥漫,邪恶的子弹,还在时时威胁着你们的生命。这场战争使你们失去的太多了小学生作文,你们失去了明亮的教室、失去了美丽的家园、失去了幸福的生活、失去了美好的童年……同时战争也给你们的国家带了巨大的经济损失。医疗卫生差使你们那里各种疾病不断泛滥,人民的健康也在一点点的遭到威胁。
我同情你们,因为你们还在饱受战争的痛苦。在这里我想对你们说:“坚强一点,勇敢一点,这场战争总是能过去的;只要你们有战胜侵略者的信心,我相信在不久的将来,铸剑为犁的世界和平目标,将会在全世界实现。你们一定又可以重获以前那样美好的生活。”
愿你们早日从这场战争的苦难中摆脱出来。