给远方小朋友的一封信
亲爱的远方的小朋友:
你们好!
我知道你们那儿是一个非常贫困的山区,学习和生活条件都很差,所以我要给你们写这封信,虽然我并不知道你们的名字,但是请你们相信,在远方有一个小女孩——我,时刻关注着你们,为你们鼓励、加油呢!
虽然我们素不相识,虽然我们的方言不同,但我们的心肯定是一样的,都是一颗颗活泼可爱的中国心。下面,我来介绍一下自己:我叫洪欣瑜,今年11岁了,是一个活泼开朗的女孩。我有一头乌黑发亮的头发,有一双明亮的眼睛,比如:爸爸偷吃我的东西时,总被我发现,噢,对了我还有一张能说会道的嘴巴。长得虽然有点娇小,但是还没有男生来欺负我。
也许你和我一样有一个隐藏在心底多年的愿望,就让我们振作起来,努力让这个隐藏在心底多年的愿望实现吧!
我的家乡——人杰地灵的浙江省长兴县,我爱自己的家乡,这里有蓝里透白的天空,有碧绿的湖水。
我在长兴县第六小学读三年级,我爱我们的学校,那里有许多花草树木,还有操场、足球场、篮球场、羽毛球场,是一座名副其实的运动型学校,老师们是辛勤的园丁,我们是一棵棵小草,在她们精心地培育下,我们健康成长着。
远方的小朋友,如果你们愿意交我这个朋友,就请你们给我回信吧,我等着你。