给远方小朋友的一封信
亲爱的远方小朋友:
你们好!
或许你们还不认识我,当这封信越过千山万水传到你们手里时,你们就会知道我这个十一岁的活泼女孩了!我叫xx,我的人缘可好啦,老师夸奖我,同学喜欢我,所以我也特别想和你们交朋友。
我呢!有很多爱好,像剪纸、手工、写作、奥数、英语等等。可以算是全面发展啦,呵呵!可别认为我是吹牛啊!其实我的缺点也不少,粗心,胆小,因为这个老是被同学笑话,我不敢一个人晚上上厕所,经常不记得自己的东西放在哪儿,这些可害苦了我!
噢,朋友,我多想长上一双翅膀,去看看你们,想知道你是住在四季温暖的美丽花城,还是住在怡人的海滨,或者是住在我向往着的隔蓝天最近的地方的美丽大草原,亲爱的朋友,祖国这样辽阔,真让我心神向往啊!
噢,朋友,我多想长出一双巧手,去学学你们的新疆舞,去编编你们的竹篮,或者去学做做你们的花衣裳,祖国的文化真迷人!
噢,朋友,我多想去尝尝你们的美食,你们吃的是竹筒饭,你们抓的是大羊肉,你们喝的是苏油茶,我的口水都禁不住流出来了!
远方的朋友,真期待你们的来信,让我们多多交流,心跟着世界转动!