给外公的一封信
敬爱的外公:
您好!您收到这封信一定非常惊讶!因为这是我给您写的第一封信。
外公,最近您的身体还好吗?您的店铺里生意好不好啊?您干农活累不累啊?要知道身体是革命的本钱。不能只知道干农活,忙着做生意,同时也需要休息、玩耍。
我在这里上学可快乐了!有一次,我们班举行了一次野炊。老师把我们班的同学分成了五个小组,让其中一人当组长,然后,商量好各个小组要带些什么东西,组长和组员们就每人带一些东西,第二天交给组长检查,我们商量好了就回去准备自己要带的东西。我们组是带“零食”于是我回到家就把钱拿着,跑到楼下超市买东西去了。我买了许多东西,有果冻,有小吃,有糖,有饮料等等。到了第二天,我们在学校门口集合的时候,我看见有的带锅,有的带柴火,有的带肉,有的带肉陷等等。人都到齐了,我们就出发了,我们走着走来到了河边,老师说:“我们就在这里活动。”我们有的烧火,有的包饺子忙起来了。不一会儿,水烧开了,我们把包的饺子放在了锅里煮,饺子熟了,我们吃到了自己的劳动果实,谁然不好吃,但想着是自己做的,还是慢慢的吃了。到了下午,我们吃着零食到处去玩,还搬了螃蟹,捉了蝌蚪。我们欢声笑语,度过了这个快乐的下午。
我上六年级了。马上就要毕业了,我一定会努力学习考个好初中。您别忘了会信哦!下次再聊。
祝:
身体健康!