亲爱的外公:
您好!
时间过得真快,我们已经有半年没有见面了,我非常非常的想念您。您的身体还好吗?最近天近非常炎热,你已经是60多岁的人了,一定要注意饮食,保重身体。
外公,您知道吗?我最佩服您的就是您喜欢看书,知识面宽,每次我有问题问您,您总是对答如流。您打起鞭来,那精神抖擞,激发了我的运动兴致;您讲起故事来,有声有色,常常逗得我开怀大笑。您的幽默与风趣感染了我,我更爱您了!
外公,告诉你,我在学校里过得很快乐,和同学们相处得很好。在英语课上,我学了很多英语单词和句子呢!外公,我现在还和妈妈学会了用电脑查找资料、制作表格,我还学会了用电脑制作PPT.你说我厉害不?
亲爱的外公,今年我十岁了,我已经长大了。我有一个梦想,当一名发明家,发明出各种各样先进的高科技产品,服务大家,为国增光!外公您请放心,从今天开始,我要发奋努力,好好学习。
最后我要祝您身体健康,万事如意,天天开心!