亲爱的爸爸:
您可知道,每时每刻我都在思念您。雄鸡报晓,我在想您;晚霞满天,我在想您;夜幕降临,我仍在想您……泪水禁不住地流了下来。
我知道,您在外打工,是为了我有更好的明天。爸爸您放心,您的女儿长大了,学会了独立生活,成绩一直名列前茅。除了老师的悉心栽培,还饱含了您多年的心血。爸爸,谢谢您了!
小记者这个舞台,给我带来了很大收获,提高了我的写作水平和语言表达能力。去年11月,学校举办的4-6年级“向你推荐一本好书”演讲比赛中,我信心满满,获得了四年级第1名、高年级组第5名的好成绩。老师对我取得的成绩十分高兴,特意在班上表扬了我,还鼓励我继续保持,更上一层楼,同学们也向我投来羡慕的目光。
爸爸,家里爷爷奶奶十分疼爱我,学校老师像妈妈一样关心爱护我,有什么活动就让我参加锻炼。这不,老师让我当起了学校的“红领巾监督员”。第一次做这项工作,头戴标志性的红帽子,胸前挂着监督牌,我激动万分,暗下决心:老师对我这么信任,我一定严格要求,按规定办事,不打感情分,充分发挥出红领巾的作用。
四年级重新分班了,我来到了这个新集体,班上同学都很喜欢我,有什么困难都会帮助我。我和同学关系很融洽,把我当成自己的亲人看待。去年圣诞节那天,有些同学偷偷将圣诞礼物放在我的书包里,真得谢谢他们。在元旦来临之际,学校还举办了体育节活动。我班20名同学参加了50米运球比赛,我和同学相互鼓励,团结合作。虽然与第一名失之交臂,但通过此次活动增强了我和同学们之间的感情,变得更加深厚。
爸爸,女儿永远爱您!以后的路还很长,女儿一定加倍努力,好好学习,认真走好每一步。同时也希望快乐一直陪伴着我的成长。