我是三甲小学的学生——徐颂扬,这次手拉手活动促进了我们的交流,我希望与你成为好友,你愿意吗?我喜欢看一些有意思的课外书,现在,我还在练钢笔字。我一直以来都以成为发明家为梦想,希望你会支持我。你的梦想是什么,无论怎样,我都会竭尽全力帮助你的。
我在课文中看见过你们住的地方,风和日丽,一碧千里,唯一缺点就是太冷。况且你们那里很贫穷。我决定捐几件温暖的衣服给你们,好吗?
我还有一本学习的书,他是我学会了自信。我想把他送给你,让我们一起努力,看谁在大考中更出色。
我有一个不好的习惯,那就是丢三落四,学期末时,书包总是很杂乱,书总是容易丢。你呢?如果你也一样,我该大笑了;如果恰恰相反,一定要说说方法。你瞧,我的数学书又丢了。
怎么样,好朋友,期待你的回信哦!