校长:
您好!
我是××班的一名学生。现在,我们的学校发展得很好,电脑室、自然室、语音室应有尽有,成为了设施完备的学校,老师也是经过精挑细选才进来的,所以,大家在这里学习得也很轻松、愉快。但是,作为学校和老师,工作都不会十全十美的。因此,我在这儿给学校提几项建议:
1.我建议在学校大门口两侧再新修一座小花园。里面应该有彩灯喷泉,应该有盆景雕塑,应该有装饰美观的画廊,应该种植上各种美丽的花草树木等等。到那时侯,低年级的弟弟妹妹将会主动的到花园中上早自习,那时侯每天早晨都会有朗朗的读书声从美丽的花园中飘扬而出,那将是多么美妙啊!
2.我们升上四年级后,生活就完全变了。每天老师就像拧发条那样,把我们的生活安排得紧紧的。语文、数学,背呀,写呀,够受的了。可老师还要布置大堆的课外作业。有时还把音乐、图画、体育课撤掉,让我们做作业。学校生活真是太单调了!回到家也如此,家庭作业就像一座座小山,搬了一座还有一座,每天都做到11点钟,有时甚至更晚。我们怎么吃得消呢?让老师不再布置太多的作业,组织一些文体活动,在活动中教知识,能让我们在玩中学到知识,那该多好啊!
祝:
身体健康!