给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
妈妈,看完您写给我的信,我更想您了!我是一边哭着一边写着这封信。我想您,想爸爸,想弟弟,想爷爷,想奶奶,非常非常想……
我在军营这几天,吃的好,睡的好,也好好的跟着教官训练。妈妈,我知道你很担心我,怕我照顾不好自己。你放心,我长大了,在军营里,虽然辛苦,但我学到了很多,我会自己套被套,会自己折被子了,而且还是非常方正的被子,我回来折给您看,您肯定会非常惊讶的。我也自己洗了袜子,早上还自己梳头发,我发现原来我自己已经可以做很多事情了。妈妈,原谅我一直以来的衣来伸手,饭来张口。你工作那么忙的时候,你还要照顾我、辅导我的作业、还要做家务,还要接送我去上课下课,风里雨里……。
妈妈,我还想对您说声对不起,我以前经常跟您顶嘴,您生我气的时候,您伤心的时候,我心里其实也很难过,我都会很后悔。妈妈,记得军训的前一天晚上,您语重心长的对我说,让我面对困难时不要退缩,在哪里跌倒就在哪里爬起来,希望军训回来后看到一个崭新的我。您还说,您最大的希望就是我和弟弟每天都开开心心、快快乐乐的。
妈妈,您的这些话,我都记在了心里,我以后会勇敢,会改掉我暴躁的脾气,做个真实、善良、谦逊的人!