亲爱的妈妈:
您好!谢谢您一直以来对我的关心和照顾,在这母亲节来临之际,我先祝您母亲节快乐!
您总在我最需要帮助的时候帮助我。当我生病的时候,您会无微不至地照顾我,会为我痛苦,甚至会在我病愈后,面孔加了几条皱纹。有时候我的学习成绩不理想或做错事情时,您就会打我或骂我,但我知道,您所做的一切都是为了我好。您无时无刻地在教导我,让我在童年的天空下快乐地成长。
有时,赶上周六周日早上您刚下夜班,来不及休息,就带着我去学英语,学完英语又学书法,书法下课,我发现妈妈已伏在桌子上睡着了。我看着妈妈辛苦的样子,心里十分心疼。我一定不辜负您的一片苦心,好好学习 ,成为一个有用的人才。
在这里, 我要对您说:“妈妈,谢谢您!”