亲爱的妈妈:
您好!
小时候,您的爱是恬静的,泛着淡淡的涟漪。
妈妈,您还记得吗?那一次,我只有三岁,还只会爬,不会走路。可我已经会说一点简单的话。后来,您说要教会我走路,不然就“落后”别人了。
第二天,您便教我走路,开始您先扶着我,我却一点儿也不听话,要您抱。不过,在您的耐心劝导下,我终于不依赖你的怀抱。您在后面一边扶着我,一边轻声说:“小心点哦。”我一小步一小步地向前走,一直走到爸爸那。后来,爸爸开始让我自己走到您身边,他把我抱到大约一米远处,让我独自走,我便慢慢地慢慢地走向您温暖的怀抱。
有一次,我走到一半就哭了,因为我不小心绊倒了,妈妈迅速跑来,把我抱起来,安慰我:“不哭,小乖乖不哭啊……”我不一会儿就停止了哭泣。
妈妈您并没有为此放弃,每天坚持教我走路。功夫不负有心人,过了一阵子,我终于学会了走路,您和爸爸都笑了,我也跟着开心地笑。笑声是多么甜蜜啊。
妈妈,感谢您在风雨中不断地保护我;感谢您在我成功时和我一起分享快乐;感谢您在我失败时不断地给予我鼓励。妈妈请您放心,我一定会好好学习,勤奋努力,将来成为一个有用的人,让您因为有我而感到骄傲自豪!
祝:
身体健康!工作顺利!