亲爱的妈妈:
您好!我有很多话想对您说,虽然我们每天朝夕相处,但我不知道该怎么向您表达。今天就让我以写信的形式来对您说吧!
妈妈,您对我的爱我都能感受到,也都记得。记得有一次,我做了一件坏事,您没有打我,而是语重心长地教育我。后来,我去和人家道歉,您看到我知错就改的样子,脸上也露出了欣慰的笑容。
虽然您很爱我,但您对我也严格要求,总是用心良苦地培养我独立的能力。有一次,您想让我一个人去上学,我不敢去,您却坚持要我自己去。我知道其实那一次,您让我用电话手表与您保持联系就是想让我学会独立。
妈妈,我想对你说。请您管住嘴迈开腿,坚持减肥吧!你跑步跳绳我都会陪着你;如果你看见我在吃零食你受不了,那我就躲起来悄悄地去吃。