亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我小时候不懂事,总爱调皮捣蛋,小时候,我痴迷悠悠球,每次睡觉前,都要拿一个玩儿,可是自己每次玩,都要弄坏一个小酒杯,你每次都说我,可是我就是不改,我每天都玩,而且还在洗衣机后面乱画,你给我讲道理,长大了,想起这件事,只是惭愧,不知道自己这么调皮,请您原谅我,妈妈!小时候我一玩就痴迷,我有时候连饭都不吃,只要你没收,我就不玩,只要你不没收,我就玩,我一天都离不开玩,上了学,才懂得了孝敬母亲,自己很惭愧,自己没有孝敬你,自己小时候太有一种唯我独尊的感觉,什么事情都要缠着你,你每天除了缝十字绣,就是照顾我和姐姐,你每天都没时间照顾我和姐姐,但是你却留出空余时间来照顾我们,你操劳了一天,你晚上睡觉都睡不好,晚上的时候,我就会生病,一输就是两三天,但你却并不说我,而是每天照顾我,我现在想起这些,真是没有话可给你说了,因为事情很多,我都说不完。