亲爱的爸爸:您最近好吗?
每逢晚上睡觉时,都会有微微的光映照在书桌周遭,您每天挑灯夜战,坐在书桌前费尽心机的写英文翻译,到早上也比咱们早上,到校园还要抵挡一大群调皮捣蛋的学生,真是辛苦!
每逢我写作业写到疲累不堪不想写时,您总是说:“加油!我相信你必定能够做得到!”听到这句话我又鼓起勇气了。这时您如同风叔叔把我的烦恼吹走,让我心花怒放、眉飞色舞,也高兴的完结恼人的作业。
假如我考试考欠好,您会鼓舞我,这时您就像一颗火球温暖我的心;但有时您会像一枝箭刺进我的心,在我犯错时,给我严峻的呵斥。我知道,您是黑白分明的爸爸,肯定不会由于我是您的心肝宝贝而姑息我。
尽管您有堆积如山的作业要写,但您仍是带咱们游山玩水。出去玩的前几天您还要查哪边好玩、要住哪里,出去玩时还要付钱,您真的好辛苦、好交心喔!
亲爱的爸爸!您就像我的避风港,把我的烦恼都挡住了,您也像家事达人,每天洗衣、晒衣、收衣、洗碗……,我有您这样的爸爸,那真是全全国最美好的人!
爸爸谢谢您!也祝愿您
永久健康高兴!