亲爱的爸爸:
您好!
我想和你说几件事。
妈妈做的扣肉可好吃了。因为有扣肉,我今天吃了两大碗饭呢。妈妈说留了好几块扣肉等你回来吃。妈还做了香菇焖鸡,她的手艺越来越好了,做的东西更好吃了呢,你回来我叫她做给你吃哦。
我这回英语测验考了96分呢。你说我棒不棒呀?等你回来我把那张卷子给你看看。
爸爸,你给我买的书我已经看完了,都是关于学习方面的书,下回可以给我买一本《红楼梦》吗?早段时间我美术班画了一个大大的冰淇淋,还有五个球呢,我可真想吃,你回来的时候可以给我买一个吗?
我每天都有锻炼身体,有时候跳绳,有时候跑步,我又长高了不少呢。
爸爸,您在外面赚钱辛苦啦。您一定要照顾好自己,我在家里会好好听妈妈的话,不让妈妈操心,还会做一些力所能及的事情。爸爸,还有50天就过年啦,到时你跟哥哥都回家了,我们一家又可以开开心心在一起了。