亲爱的爸爸:
您好!我很想您!为了家,你一个人在外打工已经几个月了。您的工作是不是很辛苦啊?
爸爸,我在大河学校生活得很好,我们每天都能用先进的多媒体上课,在欣赏课上,我和全班同学能够观看好多有趣的动画片。这一学期,我们学校的伙食大大改善了,我们每天都能吃到香喷喷的饭菜,还有热腾腾的馒头。天冷了,我们宿舍晚上还有暖气,大家睡得很香。昨天,上体育课,我们在刚刚建好的塑胶跑道上跑步,真好。
爸爸,我在学校学习也很努力,经常受到老师的表扬,还被评选为《青年导报·成长周刊》的小记者!不仅如此,我在学校还交了好多朋友,一起学习,一起玩耍,一起生活,我感到很开心。
爸爸您知道吗?我多么想让您天天陪在我身边,关心我,呵护我,但是我知道不能。因为您挑起了养家的重担,您为了咱们幸福的家,花去所有时间努力赚钱,却没有丝毫怨言。
爸爸,我爱您!我要努力学习,早日长大替您分担压力,将来报答您的养育之恩!
祝您:
身体健康,万事如意.