亲爱的爸爸:
您好!
每逢一个礼拜的开始,您就要马不停蹄的工作,有时候就连难得一见的周末天,也不为过!好不容易有一天的假日,您也总是因为疲劳而呼呼大睡,偶尔才带我们出去游山玩水;但当我们母子三人有说有笑去走步道时,您总是因为疲劳而意兴阑珊的躲在车上睡回笼觉;而晚间您又得千里迢迢的带我们去吃山珍海味,玩到三更半夜才回家,这种种行为都是出自您对家人无与伦比的爱。
爸爸!您在我们犯错时,有时会疾言厉色的责备我,但有时也会平心静气的跟我说我错在哪里,但我常常转头就忘记,给您增添了数以万计的麻烦。您还会跟我说一 些游戏的事情,像“过关攻略”啊!“怪物资料”……等,您总会说得神采飞扬,而我也听得乐此不疲。那一刻,是我们父子最快乐的时光啊!
可爱的的老爸,您真的是又高又壮,做起粗重的事是力大如牛,而且写字又很端正,真可说是秀才当兵——允文允武啦!有这样的老爸我真的是全天下最幸福的孩子!您不分昼夜的工作,给我们学费,让我们可以上作文、练游泳及乒乓球,但您可真是辛苦啊!
爸爸!您为家庭的打拼,这我们一家人全都感受得到,您总是默默的付出,用行动来表示对我们的爱,您的心意我们全都了若指掌,都接收到了!因此在此说上最诚意的一声:“谢谢您!”
爸爸!您不辞辛劳的工作,让我们幸福,这些心意我们都一点一点的收藏在我们最幸福的心底了!我们深深的感谢您!
敬祝
圣体健康!