亲爱的爸爸:
您好!
您和妈妈是这世界上最爱我的人。谢谢您们培养我长大。
爸爸,您总是时时刻刻想着我。记得一次,您冒着小雨送我上学,我坐在车上,撑起一把雨伞,您总是说,把伞打好,不用给您打。我看着您骑车的背影,心里五味杂陈。到学校下了车,看见您淋湿的身影在蒙蒙细雨中逐渐消失,变成了一个小黑点,我鼻子酸酸的,泪水在眼眶里打转。
每当我生病的时候,您立刻放下手里的工作给我找药、倒水……一直忙到深夜,您还不去休息。
爸爸,我想对您说:谢谢您费尽心血把我培养这么大。是您,在我遇到困难时帮助我,是您,在我生病时照顾我,是您,在我遇到难题时开导我……
父爱如伞,为我遮风挡雨,父爱如雨,滋润我的心灵,父爱如光,照亮我前进的路……爸爸,希望我长大的时候,您和妈妈都还未变老……爸爸,我爱您!
祝身体健康!