亲爱的同学们
你们好:
你们想过给父母传递一份爱吗?有些同学只会让父母给自己传递爱,却没有想过自己给父母传递一份爱。爱,其实很简单,比如,在爸爸妈妈下班的 时候,先不要让他们陪自己玩,而是给他们端茶倒水,给疲倦的他们捶捶背。或者,在他们过生日的时候,给他们买一份真挚的礼物,礼物不需要有多贵,哪怕是一个五角钱的小棒棒糖都可以。还可以在过节日时,自己亲手去给他们做一张贺卡,贺卡哪怕是做得太丑,只要是你真心去做的,他们都会觉得珍贵无比的,这些其实都是爱。 趁现在还早,好好地去给父母传递一份爱吧。如果,现在还不好好珍惜和他们在一起的一分一秒,等到死神的钟声敲响时,再想起去爱父母就来不及了。因为,人,总有生老病死的寸时刻,所以,趁现在还早,用你的一生去给父母传递一份爱吧,别让这美好快乐的时光与你擦肩而过,绽放内心爱的玫瑰吧!