家委会的叔叔阿姨们:
你们好!
这次春游就这样很快的结束了,我玩的很开心,从中我也收获了很多,在这里,我非常感谢你们组织这次春游。
这次春游你们组织了很多有趣的活动,让我们玩得很开心,在做豆浆的过程中,我们体验到以前农村的生活是非常幸苦的,也让我们体会到做一个好吃好喝是多么的不容易,还让我们知道了如何制作豆浆,还让我们品尝到了我们自己用手去做得豆浆,让我们感受到了自己做的豆浆是多么的好喝。
在捉泥鳅的时候,让我们知道想吃到好吃的东西,必须要在比较恶劣的环境才能收获到,虽说是很恶劣,但从中也有快乐,从我们在稻田里走来走去,在稻田里寻找泥鳅,捕获到泥鳅的那种喜悦,可以看出我们很快乐,看着小泥鳅在水中一次又一次的跃起,在水中游动,是多么的可爱!
在晚上时,我们一起做出好吃的饭,在这个做饭做菜的时光,我感觉到了非常的温暖,也非常的温馨,我在切土豆、拨菜、洗菜、切肉中感受到了温暖,感受到了温馨,接着我们就开始做菜了,我们为了给我们的菜加上一些陪料,我和叶正则去田地里找了紫苏叶,用来做饭和菜的配料,正好外面又下着绵绵细雨,雨滴落下来的声音就像在给我们打节奏。
在第二天的早上,我们爬山去采集标本时,刚好下起了倾盆大雨,雨打在我们的雨伞上,似乎在给我们但钢琴,雨打在山上,似乎在给我们打节奏,雨打在路上,似乎在给我们增加气氛,多么的美好啊!
我非常的感谢家委会的叔叔阿姨们那么辛苦的组织这次活动!