尊敬的烟民们:
你们好!
我是一名文昌中心小学的一名学生,对于你们抽烟的问题我深有感悟,虽然对于抽烟方面我不懂的,但我不想再让你们一步步走向死神了……
我曾经在网上看到过这样一件事,有一个实验过程和一个科学家,这个科学家想看看烟对我们的伤害,就做了这样一个实验,把400根烟点燃,然后把烟放入玻璃里面,(玻璃里面有一只活泼可爱的小白鼠)过了5分钟后,小白鼠发生了变化,它居然不动了,变得苟延残喘,我看在眼里,疼在心里,不一会他的最后一口气也没了,好可怜啊!
后来,这个科学家把烟放在锅里蒸,沸腾的水里变得“咕咕”的响,不一会干净的水变成了咖啡色的了,看着就恶心,最后彻底难闻起来,仔细一看,我们才知道里面稠稠的东西就是在肺中的烟油,这就是促使人们死亡的罪魁祸首!!
烟民们,看到这,你们还想再抽烟吗?
希望你们以后多为自己的家人着想,游戏可以再来,但生命只有一次!!
祝你们身体健康,拥有一个好身体!!