你好,我们虽然从为见过面,但孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是人生中不可缺少的一部分。愿这封载这款款厚意的交友信能够架起你我之间友谊的桥梁。
我今年10岁,来自长寿之乡济源,在仓南友谊小学四年一班读书。我们的班主任待人非常的亲切,我们班有58个学生,就像一个快乐的大家庭。
在强烈地地震中,你是勇敢的;在地震过后,你是幸运的;在没有吃没有喝的情况下,你是坚强的。来,朋友请接受我一个温暖的拥抱。
朋友,你愿意和我交往吗?你愿意和我分享你的喜怒哀乐吗?我愿和你成为形影不离的好朋友,有福同享,有难同当。