祖国妈妈:
你好!
我想对您说一声—我爱您,因为您是我们成长的摇篮,是我们的骄傲。从改革开放后短短六十年间,您承受了巨大的压力、负担、历尽苍桑,但从您的努力,发生了天翻地覆的变化,您甩开了贫穷的面貌,逐渐走向了繁荣富强,取得的成就让人瞩目,更是让您的每一个子女激动万分,无比自豪!
祖国妈妈,我爱您!如今,您已走过了 个春夏秋冬, 年的苍桑巨变,让我触摸到了您前进的脉膊,您 年的改革开放汇集了您每一个子女的生活。从天安门广场上的阅兵式让世人看到:中国进步了!在您的 华诞到来之际,我们人人都将手捧着一份份黄金的硕果向您祝寿:从神一到神七,从香港回归到澳门回归,从北京申奥成功到奥运会、残奥会直至世博会的成功举办……桩桩件件均让您的儿女们在兴奋和快乐中度过,让我们无不扬吐气,豪情万丈。
祖国妈妈,我爱您!您从没有像今天这样威武和强大,如今,为了,您已骄傲地屹立于世界的东方,在为您感到自豪的同时,为了您更加繁荣富强,美丽富饶,您的儿女—我们将一如继往的向您勤劳一样坚强,更加团结一心,努力拼搏,为您以后的华诞献上一份大礼!
祖国妈妈,让我再一次的向您祝福,节日快乐!
祝您
生日快乐,繁荣富强!