亲爱的祖国妈妈:
您好!我是20xx年东兴学校五年级的学生。到了20xx年10月1日,就是您一百岁的生日,我祝愿您永远繁荣、永远富强、永远昌盛!
20xx年,人们吃的都是各类绿色食品,那些垃圾食品已销声匿迹了,出现在人们眼前的是绿油油的青菜、红彤彤的西红柿、紫色的茄子、黄色的土豆……人们不再担心食品安全问题了,每一个人都健健康康,快快乐乐的!
20xx年,人们住的房屋也越来越舒适了,家家户户都是别墅,一进门就是四季如春,不冷不热,阳台上种满了绿色的植物,开满了五颜六色的鲜花。屋里的电器全是自动化的,还有一个全能的机器人,只需按一下开关,想让它干什么它就干什么,人们生活得很安逸、很富足。
20xx年,人们出行就更加方便了,家家户户都是太阳能汽车,也不必担心交通阻塞,因为全是感应车道,遇到超车时,就自动从上方越过,车速是根据你办事缓急自动输入设置的,想快也快不了,人们在里面很舒适、很惬意。
祖国啊母亲,我深深体会到,少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。我一定要努力学习,立志成才,把您建设得更加美丽,更加富强,让您永远屹立在世界的东方!
祝愿20xx年的您更加繁荣昌盛。