给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
你好!
我们很缘分呢,因为你收到了我的信。既然我有缘,那么我希望能够和你成为好朋友!我叫王斌,过了年我就13岁了,我是个活泼开朗的小姑娘。为什么这么说呢?因为我玩起来,比谁都疯,看起书来又比谁都痴迷。怎么样,我不是个很有趣的小女孩?
我的家乡上饶是个风景秀丽的旅游胜地。这里有世界文化遗产—三清山,有美如仙境的人民广场,还有风景如画的森林公园,这些优美的景点吸引了许多游客,连众多外国朋友也慕名而来。
三清山高峰耸立,因为有三峰名为玉京、玉华、玉虚,所以三清山因此得名。三清山主峰为玉京,悬崖峭壁,奇峰怪石,海拔一个八百一二七米,又高而险峰。三清山中有一块高耸入云的竖石,就像一条巨蟒,足有百来米高,因此叫做“巨蟒出山” 。我再给你介绍介绍“企鹅峰”吧!像只企鹅坐落在陡峭的山峰上,头朝上,尖尖的嘴巴像一根针似的笔直冲向蔚蓝的天空。他们的中间还夹着一只小企鹅蛋,仿佛对天祈祷,希望儿女能够平安出世!三清山中还有观音座,这是一块自然形成的石头,像观世音菩萨的宝座——莲花座一样,真是栩栩如生。一旁还有一块奇怪的石头,有的人说这块石头像一对鸳鸯,有的人说它像两条头对头的鱼,表示“年年有余”,可我觉得它像一双绣花鞋。
如果你渴望,如果你祈求,那么就快快给我回信吧!
祝你学业有成,更上一层楼!
此致
敬礼!