给远方朋友的一封信
远方的朋友:
你好!
我是你的朋友林鑫怡,老师给我们看了你们西部的地图和相片,我希望这封信可以让方的你紧紧的绑在一起,我们也能在你的好朋友!
我的爱好很多,我最喜欢的是音乐跟舞蹈,我最喜欢的歌是樱花草,这首对你陌生,它对我是熟悉的,因为它是我最喜欢的歌,我想我第一次听这首歌是在我姐姐手机上听,我一看歌名好奇心一下子从10到100,我点了歌一下开始心跳,歌开始了,晚风吹动的竹林,明光拉长的身影,我居然也一起唱起来,声音居然一模一样我好高兴,我一遍一遍的重复唱,我的舞蹈也很牛哦!我的舞蹈是我们五年级前几名,我以前成绩很差,以后我会好好学习争取成绩和舞蹈一样优秀。我的舞蹈每年六一儿童节都得奖!
老师说:“你们一起开始手牵手活动。”
1、促进友好关系。
2、参加“手牵手”的活动。
3、和你们交朋友
我们的联系方式有很多QQ、电话、书信……
我也想和你们一起玩,了解你的爱好,快点给我回信呀!
祝:学习快乐!身体健康!