一封信的作文
亲爱的姥爷:
您好!您的身体好吗?
姥爷,我从前做事总是挺认真的,学习也专心,可是,这些天来,我一反常态,尽干一些粗心大意的事。
我班进行数学小测验前一天,我本来应该在家里好好复习功课,可我却找了几个小伙伴玩了起来。结果,我们一直玩到了深夜11点,哪还有时间复习呢?第二天,在我考试的时候,连思考都不思考,就在卷子上写答案。做完以后,连检查都不检查,就坐在那里等交卷时间。一封信
姥爷,我已经是11岁的小男子汉了,可是一些小事还得用妈妈来帮忙,我一定改掉这些不良习惯,让爸爸妈妈少操心。
姥爷,再过两天是您67岁大寿了,您一定要注意身体,我祝您:福如东海长流水,寿比南山不老松。