亲爱的外星人:
你们好!
我是来自地球的一名小学生。今天,我给你们介绍一下我们美丽富饶的地球。
地球,银河系中最美而且最有生机的星球。我们地球人长着一个头,一个身体,两条胳膊,两条腿,一双明亮的眼睛,还有一个能说会道的嘴巴。由于所在的地方不同,地球人大概会分成三种皮肤:黄皮肤、白皮肤和黑皮肤,大家都和谐共处。
外星的小朋友地球上有趣的故事还多着呢!由于我还要写作业,今天就先聊到这儿吧。欢迎你们到我们的星球上来玩,到时可别忘了通知我,我会给你们当导游哦!
祝你们心想事成!