亲爱的爸爸妈妈:
你们好
感谢你们这些年来对我的照顾,让我在无微不至中长大,你们在我生病时尽力照顾我,在我沮丧时竭力安慰我。在我高兴的时候陪我一起笑,在我生气的时候讨好我,你们让我感受到了世间最伟大的两种爱,父爱和母爱。
记得那一次,我半夜发高烧,虽然我忘了你们是怎么知道的,但你们的行动却不可否一至地感动了我。你们站在我床边,手都不约而同地伸到了我的额头,非常热,你们知道我真的发烧了,一个坐在床边陪我,一个劲地问我有没有啊里不舒服,有没有想要吃的东西。一个已最快的速度穿好衣,然后到论据去找医生,但诊所已经关门了,你又不辞辛苦地跑到医生家楼下去喊他,硬是要他给我打了一针,情况果然有所好转,我的头不那么热了,身上也没那么冷了,你们在这之后才去睡觉。看着你们那释然的表情,我的心也释然了。
还记得有一次,那是很不的时候在临湘的事了,叔叔的孩子要上厕所,因为那个弟弟憋不住了,叔叔决定他们先去,然后让我拿了厕纸后送过去,记得他当时说了那个地方在啊,我没听清楚,我就以为在富食村,因为在临湘,我只知道富食村,而它离我们现处的地方又很近,所以我毫不犹豫地就去了富食村,富食村只有一个厕所,很方便我找,但凑巧里面的人也在大便,所以我很有把握地蹲在外面,过了一会儿,里面的的人终于出来了,哎,里面是个女的,我意识到我送错了地方,赶紧往来时的超市走去,当我快到时,我看见妈妈蹲在路边哭,哭得好伤心,我当时不知道发生了什么事,还高兴地喊了她,她发现了我,异常激动地抱着我哭,问我去哪里了,怎么这么长时间。突然我醒悟,她不会是以为我被人拐跑了吧。我突然感动起来,鼻子有点酸,她竟然这么在乎我。
爸爸妈妈,我长大了,也更懂得你们对我的爱了,也更感谢你们给了我生命,让我感受到了世间最美好的一切事物,感谢你们含辛茹苦地将我养大,让我接受教育,让我懂得世界上的美丑善恶;更感谢你们,一真是那么地在乎我,我一定要好好地报答你们,让你们永远定期开心心的。
爸爸妈妈,我爱你们!