亲爱的妈妈:
您好!
我很久没给你写信啦。我有很多很多问题想请教您,可每一次都说不出口。我只有在信中问您了。
最近,我在学校遇到了一些麻烦。第一个,我越来越没有自信,认为自己很差。虽然只是几件微不足道的小事,但这些却让我自卑起来。这第一件事是从一节体育课开始的。那天非常冷,一阵阵风打在我脸上,让人忍不住发抖。老师见此情景便让我们比赛跑步,为了让我们暖和起来。
开始,我以为自己跑得不是很慢,跑进前五应该没有问题。可结果让我大惊失色,不敢相信。我竟然是班上的倒数五名,这样的结果让我很失望。心里难免失落,整个人灰心丧气的。不过后来及时调整心情,也许今天没有认真跑,不然肯定能跑前五。
第二件事是和英语老师的作业问题有关。我最喜欢英语了,每次测试和期末考试我都会得满分,老师也经常表扬我。可这几次作业老师都喊我重写,我很懊恼也伤心。为什么只有我一个人被罚,是不喜欢我了?除了不满还有愤怒和不甘。我很疑惑为什么老师会这样对我?这些一直困扰着我,请您帮我分析分析。
祝:
身体健康,笑口常开!