亲爱的妈妈:
您好!我是您的心肝宝贝女儿宋雨洋。岁月无情,十二年仿佛一匹狂奔的骏马,又像一支离弦的箭,好多说出的话还没有来得及回味就流逝了,今天我终于能借此机会与您聊一聊我心里的感受。
人生中我们会遭遇挫折,也会取到成功,你我之间的关系也是如此,我们有时会非常融洽,能感受到对方的爱,有时也会因一些小事而斤斤计较,闹得你死我活、不可开交。有时会相处无言,沉默不语,互不理会。
所以,在此我想对您说:请不要在那些无伤大雅的事情上斤斤计较,冲淡了我们俩之间友好的母女感情,谢谢您!有时我也有过错,所以我今天也深深地谴责了自己,并在这里郑重而诚恳地向您道歉妈妈,对不起,请您原谅不懂事的女儿!
有一件事情必须给您提说,平时我在爸爸跟前说爱爸爸,这虽不假,但我也是非常爱您的,平时说的那些不爱您的话,不过是逗逗您罢了,不要往心上去,您自己知道我爱您就行了!
我非常了解您对我的爱,给我的付出。还记得那个夜晚,幕色降临,月光笼罩了整个西安市,整个城市万籁俱寂,悄然无声,您却像热锅上的蚂蚁,非常着急,因为我发烧了,脸颊通红,那个夜晚你不停地给我用热毛巾擦身体、量温度,给我是喂水喂药,您为了照顾我整个晚上都没睡觉,通宵达旦地为我操心。
妈妈,谢谢您对我无私的照顾,我永远爱您!