亲爱的贝贝:
你好!
我使你最亲爱的小主人,你一定很惊讶吧!想必这是有史以来第一次收到的信。回顾那天,一个风和日丽的上午,我在家里写作业,突然,门铃响了,我打开门的第一眼望到的就是你,瞧,你那耷拉下来的耳朵,洁白,毛茸茸的柔毛。圆溜溜的眼球中带有怜惜的神情,一团像毛球似的尾巴轻轻晃动,好像在说:“可怜可怜我,我已经没有家了。”你的身体还在瑟瑟发抖,我湿润了眼眶,连忙把你抱起放在我温暖的被窝里。
因为你来的突然,所以没有房子,我决定,等爸爸妈妈回来,一定要为你做一套舒适的小家。晚上,爸爸妈妈回来了,他们看到家里乱七八糟,很生气。于是,我把今天的事情的来龙去脉一五一十地说给了爸爸妈妈听,可是没想到他们坚决不同意,妈妈更是火冒三丈,无论多少好话,妈妈也绝不低头,我伤心极了。妈妈蹲下身子来说:“宝贝,你看,我们家是不能养狗的,狗会在家里大小便,还不听话,这里不是农村,是城市。”我很伤心,抱着你回房间了,但是就是因为我这个举动让妈妈改变了心思。
第二天早上,妈妈的玉镯丢了,这是妈妈给下一辈留下的传家之宝,她十分伤心,我们三个人把家都翻遍了,也没有找到,这时你从床底下钻了出来,小嘴前叼着一块闪闪发光的玉镯,妈妈见了十分欢心,她来你们搂起了你,摸摸你的头,便说:“我决定了,可以养小狗了。”我高兴极了,你是我的宝贝,所以给你取名叫贝贝,从那以后你就成功的变成了我们家的一员。
祝你
天天快乐!