给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在这里我想和你们谈谈我的感受。我求求你们了,放过我好不好?我想要去追求我自己的梦想不可以吗?空手道、跆拳道、散打、柔道、拳击、街舞、爵士舞……你们统统给我报了。为什么?你们就不能问问我的感受?在你们眼里我只能服从命令,什么都不能倾诉,你从来都不回来问一句:“想学吗?”、“感兴趣吗?”……你们不问也没关系,好歹关心一下我可以吗?在比赛当中我受了这么多伤,而你们呢?不闻不问,呵呵……你们知道你们最伤人的一句话是什么吗?是“我们最后悔把你生下来”哈哈哈,可笑,后悔了?你们从来都不关心我,爱我,甚至把我无视掉,家长会我自己开,交学费我自己挣,上学放学我自己来,我自己起床,哪怕我不做作业、下雨了我也不会让老师叫你们的,知道为什么吗?还不是因为你们当初把我一个人丢在雨中,发了三天的高烧,我想我是捡来的吧!
爸爸妈妈,我不狠你们,我只狠我自己不争气,在哥哥面前我永远都是最垃圾的那个,但是你们一次次的来打击我的信心,你们让我怎么振作起来啊?爸爸妈妈们,给我一声关心一声问候可以吗?哪怕是虚伪的也可以啊!我真的真的没有受过父爱母爱,五岁的时候妈妈你把我丢在爷爷奶奶家,不声不响就这么走了……你知道我的三年这么过的吗?我才五岁,我就开始一个人在小黑屋里面,黑漆漆的,没有人和我睡啊!自己起来上厕所,睡不着就哭,哭完了一闭眼就瞎想,一瞎想一睁眼就害怕,我真的真的好绝望那个时候!
还因为一次我在幼儿园失手打了一个人,爷爷奶奶上班,而你却在外面逍遥自在的,就这样我被幼儿园开除了。可笑吗?我还在期望你能出现,给我个拥抱,给我一句温柔的问候“没事吧?”我都是痴心妄想,我怕了。爸爸妈妈,我也谢谢你们,让我从小学会了独立和对谁都不信任的好习惯啊!爸爸妈妈,往后余生,不需要你们了!
望你们能够关注到我。