四年级秋天作文
秋天是个歌唱家,她的歌声无处不在。
树林里,枫叶摇摇摆摆的,好像正在欢快地歌唱,真好听。松鼠活蹦乱跳的,好像正在为枫叶的歌声兴奋喝彩。落叶飘来荡去,沙沙沙的声音,好像也在为枫叶的歌声伴奏呢!
田野里,金灿灿的稻子压弯了腰,一阵风吹来,摇来摇去,好像金色的波浪一样,翻滚着奔向远方,像在唱一首丰收的歌谣。狗尾巴草在微风中飘来飘去,像在伴舞。牛儿正在低头吃草,还不时地大叫几声,好像在唱:“秋天到,丰收的日子要来到!”
菜园里,绿绿的冬瓜壮壮的,像一个卫士,一动也不动,守候着菜园。它的歌声真奇怪,用手一拍,就传出“冬冬”的声音,这是秋天的鼓点吧?苦瓜皱着脸,难道是觉得冬瓜的鼓点太吵了吗?辣椒和茄子好像都在听冬瓜的歌词,静静地挂在枝头。
秋天是一个歌唱家,它正在跟黄叶一起舞蹈,跟溪水一起唱歌,跟秋风一起飞翔呢!秋天的声音真好听,我喜欢这位歌唱家!