哇!是拼图耶!好怀念喔!我好久没有玩拼图了!
那次美好难忘的经验是这样的,因为表弟生日,所以来我家玩,刚好他的生日礼物就是拼图。所以当我看到拼图时,眼睛为之一亮,兴高采烈的像猴子一样冲到他面前,希望他能让我参加这一场好玩的拼图游戏。在我的苦苦哀求下,他终于答应让我加入他的游戏,结果连初中的表哥也兴致勃勃来“参一脚”了。于是,我们“三剑客”终于要展开一场激战了。
那个拼图有一千三百多片,这可难倒我们三个了,我和表哥以为只有几片而已,没想到却有那么多片,堆积如山,让我和表哥无法招架。我们向表弟说要放弃,结果他竟然嚎啕大哭,我们非常得着急。舅舅来了,他说:“你们是不是欺负弟弟啊?”我们紧张兮兮的说:“没有!没有!我们只是不会拼拼图。”舅舅知道了以后,他慢慢的教导我们,我们一片一片仔细的拼,过了好几个小时的激战,我们终于拼完了,我们手舞足蹈,好开心喔!我们拿去给家人看,家人都说我们好棒喔!
虽然花了很久的时间,但我们还是拼完了这个让人头痛的拼图,果然:“皇天不负苦心人”啊!这真是一个令我流连忘返的经验,我永远都忘不了那次快乐的成就!