四年级秋天的作文300字
秋天到了,天高云淡,凉爽宜人。
树林的地上落满了银杏叶,像一把大扇子,还有那红的像一团团火一样的枫叶,更迷人的是那菊花香飘十里,颜色迷人,各不相同,有白色的,有红色的,还有粉色的……好看极了。
地上一朵朵的鲜花像是在欢快的跳舞,一只小白兔在草地上跑来跑去,一群群小鸟在枝头开起了演唱会,一会又飞出来了一群小蝴蝶在空中跳舞,可爱极了。
田野里的庄稼都成熟了,有红着脸的高粱,有低头弯腰的向日葵,还有黄灿灿的稻子……
果园里又是一个水果天地,那里的水果各种各样,有香甜可口的石榴,有美味无比的柿子,还有那硕大的苹果挂满枝头,压弯了树枝。我最喜爱美味无比的柿子,吃一口,啊!好甜哟,那鲜黄的汁液流满了我的全身,甜透着我的心田。
秋天虽然没有春天那么美丽,也没有夏天那么热闹,也没有冬天那么宁静,但是,我还是喜欢秋天。