我的小学位于中牟县城东路小学,那里十分美丽,一年四季,都有孩子们的读书声。
早晨,我便“早早的来到了学校”。进入大门,映入眼帘的是笔直的彩虹道衬着刺眼的阳光。沿着彩虹道走到尽头,向左拐是四个花箱,每个花箱有四个小花箱里面有许多五颜六色的鲜花,四个小花箱围着一个大花箱,大花箱里面种着一棵大树,外圈是一个长椅子,旁边是一个大书柜,专门让爱看书的同学,在那里尽情阅读。
穿过花箱,就来到了我们的教学楼了,我们的教学楼一共分为四层,一二层是被分为中年级的学生,五六层则分成了高年级的学生,中高年级由于受过老师的严格教育,所以从来不打架。
参观完教学楼,再往东走就来到了我们开心快乐的游戏场所:操场。我们的领导为了不让我们运动的时候受伤,特地把操场改成了塑胶操场。这里宽阔无比。每到六一运动会的时候,在这宽阔的大操场挥洒着多少同学的辛苦和汗水。无论操场有多大,他们都努力跑完。为班级争光。操场中间是四个篮球架,每到课间活动,这儿就是最热闹的地方,同学们有的跳绳,有的跳高,有的在踢毽子,还有的在窃窃私语,相互议论。这就是我美丽的大操场。
操场旁边的墙壁上是一些教育小故事和四大名著,上面的孙悟空,猪八戒,唐三藏,沙悟净,刘备,关羽,张飞,贾宝玉,林黛玉,薛宝钗,宋江等一些人物都画得栩栩如生,活灵活现。让我们一边感受中华民族书画的气魄,一边又能知道中国人民的知识和想象力,让我们知道了中国人民的那滔滔不绝的文明和气概,我想到这些就微微一笑了起来。
墙壁旁边种满了梧桐树,一到春天梧桐树上便长满了翠丽的梧桐叶,坐在下面,触摸着树干感受风的袭击,春天的气息,高大挺拔的梧桐树像一个个哨兵,时时刻刻保护着我们的校园,无论刮风,无论下雨,我总能看见那几棵梧桐树,摇摆着叶子,守护着美丽的校园。
我非常感谢我的校长,因为是他创造了学校,我非常感谢我的老师,因为没有老师就不会有学生,我非常感谢我的妈妈,因为没有妈妈就不会有我,我就不能上学,我非常感谢我的同学,因为如果没有同学,就算学校再美丽我也不开心。所以我少一个人,我就不可能有这样的生活。
这就是我的美丽校园,位于中牟县城东路小学。我的学校还有很多美景,我说也说不尽,如果有机会我愿意做你的导游,带你细细观赏我们学校的美景,希望你赶快过来。