四年级活动作文300字
周一,东风西路小学在越秀公园北秀歌舞台举行“活力东风西 共圆中国梦”亲子定向活动。很荣幸,我们学校请到很多领导嘉宾来参加我的活动仪式。
在活动仪式开始之前,我们让大家一起唱响六首广东粤语童谣,我们还请了几位家长和同学一起上台唱呢!听到“落雨大”,我想起我曾经在少年宫学过一段舞蹈,便和两个小礼仪一起翩翩起舞。等所有领导嘉宾到座后,我们便开始进行一个个环节。可是,我和谢橦在剪彩部分却出现一个小小的失误,剪彩的彩带打结了!当时,我就像热锅上的蚂蚁,不断把结解开,可结越解越紧,幸好有张永红书记帮我,不然真是丢脸!
活动仪式结束后,大家就解散去找“镇海楼”和“五羊石像”。我认真地看了一下导游图,像一个小指挥似的指挥着妈妈。我们大步往前走,很快找到了目标。看着盖好的三个印章,我真高兴,小小的导游图居然有如此大的作用,不管在哪里看到导游图,我们都知道该怎么走。