我有一个非常要好的朋友,她的名字叫作郭春柯。郭春柯长着两个大大的眼睛,一个高高的鼻子,还有一个大大的嘴巴。我们两个非常要好。
每天晚上,我们两个都会在一起开心的玩耍。我发现一个密秘,每当我们玩木头人的时候。她都光动。害得我们现在玩不成这个游戏。但是我们最喜欢玩猫和老鼠这个游戏。每天都是她当猫,我们玩得很开心。
他也有自己的优点,分别是:长得好,对人好,很大方。但是她也有自已的缺点,分别是脾气坏,不讲理。但她也是我的好朋友。
我们每次在午托部的时候。它也是有东西和大家一起分享。当然,也忘不了我。
我有个这样的朋友很开心,但是,我的朋友太少了。我很没意思。我决定以后多交点好朋友。
还有她过生日的时候每次都会请我吃蛋糕。我过生日的时候也会请它吃蛋糕。我们在一起非常的高兴和快乐。
这就是我的好朋友,非常要好的好朋友。
光阴似箭,日月如梭。